Электрический суперкар Toroidion 1MW будет представлен в Монако

Электрический суперкар Toroidion 1MW будет представлен в Монако

Toroidion 1MW – это новый электрический суперкар, который дебютирует на мероприятии Top Marques в Монако. А пока что компания опубликовала несколько завуалированных фотографий, чтобы подогреть интерес к автомобилю.

Машина, сделанная в Финляндии, получила название от своей электрической мощности, так как она способна развивать 1 МВт (мегаватт) электроэнергии, что эквивалентено невероятным 1341 л.с. Почти столько же мощности у легендарного Koenigsegg One:1, который оснащен 5-литровым V8.

На фотографиях автомобиль выглядит очень интригующе, и мы с нетерпением ждем узнать о нем больше, так как точные технические характеристики автомобиля пока неизвестны.

Электрический суперкар Toroidion 1MW будет представлен в Монако

Однако следует отметить, что Koenigsegg One:1 со своими 1360 л.с. способен разогнаться до 100 км/ч всего за 2.5 секунды, а за 20 секунд он может развить фантастическую скорость в 400 км/ч и после этого совершить полную остановку за половину этого времени. Динамические качества финского электрокара могут быть еще более впечатляющие и, скорее всего, он заставит самый быстрый дорожный электрокар Tesla Model S P85D глотать пыль из-под своих колес.

По теме: Видео дня: реакция женщин на ускорение внутри электромобиля Tesla Model S P85D

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top