Компания Goldgenie создала iPhone 6 ценой в 2.3 миллиона фунтов стерлингов

Компания Goldgenie создала iPhone 6 ценой в 2.3 миллиона фунтов стерлингов

Motorola предлагает выбрать деревянную или кожаную панель в их новом телефоне Moto X? Это мило. Goldgenie предлагает выбрать между брильянтами, сапфирами, рубинами, топазами и изумрудами в качестве инкрустации на вашем iPhone 6 из 24-каратного розового золота или платины. Все это можно дополнить логотипом Apple из кристаллов Сваровски.

Белые, розовые и черные брильянты используются для покрытия боковых поверхностей телефона, получившего название Diamond Ecstasy. При этом Goldgenie достаточно добры. Они могут предложить вам выбрать камешки покрупнее, чтобы вас ненароком не высмеяли где-нибудь в высшем обществе во время выезда с личного острова.

Компания Goldgenie создала iPhone 6 ценой в 2.3 миллиона фунтов стерлингов Компания Goldgenie создала iPhone 6 ценой в 2.3 миллиона фунтов стерлингов

Цена просто баснословна: заурядный iPhone 6 из розового золота или платины стоит всего £1,500, а ограниченная версия £2,500. В то время, как эта модель обойдется покупателю в  £2.3 миллиона ($3.5 миллиона).

И это, кстати говоря, базовая цена. Клиенту, готовому раскошелиться, компания предлагает различные опции. Я не представляю себе, какая может быть конечная цена.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top