Как выглядит HTC One (M9) золотого цвета

Как выглядит HTC One (M9) золотого цвета

За последние несколько месяцев вы успели увидеть много разных изображений, якобы показывающих новинку от HTC, смартфон One (M9), также известный как HTC Hima. Хотя мы не может быть уверены, как именно выглядит устройство, пока HTC не представят его официально, все больше и больше фотографий, даже если они поступают из разных источников, демонстрируют один и тот же дизайн.

Недавние фотографии, опубликованные Nowhereelse, показывают золотую заднюю панель One (M9). Как вы можете увидеть ниже, задняя часть очень тщательно собрана, что не похоже на подделку. Хотя, конечно, это не обязательно должно быть последней версией One (M9). В любом случае, эти новые фото совпадают с более ранними. Интересно, что все эти фото не подтверждают наличие в HTC One (M9) двойной задней камеры, они демонстрируют только один объектив на задней панели.

Как выглядит HTC One (M9) золотого цветаКак выглядит HTC One (M9) золотого цветаКак выглядит HTC One (M9) золотого цвета

HTC должны объявить о One (M9) первого марта на MWC. Тогда же ожидается и представление One (M9) Plus. Модель Plus предположительно будеть иметь 5.2-дюймовый экран с разрешением 1440 x 2560 пикселей и сканер отпечатков пальцев. Базовая модель One (M9) предлагает спикеры BoomSound, 8-ядерный процессор Snapdragon 810, 3ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней. 

Источник: nowhereelse

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top