Новое ПО для PocketBook Ultra

Новое ПО для PocketBook Ultra

Новое программное обеспечение версии 5.5 для PocketBook Ultra, уже доступно для скачивания.

В новой версии программного обеспечения реализована функция распознавания ISBN штрих-кода (International Standard Book Number), которая облегчает поиск необходимой книги в онлайн-каталогах, магазинах и других web-ресурсах. Теперь достаточно навести камеру на ISBN штрих-код и приложение автоматически распознает его и загрузит страницу онлайн-ресурса, где вы можете приобрести книгу или найти дополнительную информацию о произведении. Приложение для ISBN-сканирования вынесено отдельным пунктом в меню приложений.

Новое ПО для PocketBook Ultra

В новой прошивке также переработан дизайн приложений «Камера» и «Мои документы». Теперь делать снимки можно, вызвав камеру напрямую из приложения «Галерея». Оптимизирована работа с разделом «Библиотека»: реализован автономный от регистра поиск, усовершенствован скроллинг страниц с длинными списками.

Также был существенно доработан режим чтения, что позволило повысить скорость обновления экрана при перелистывании страниц. Кроме того, оптимизирован механизм подключения к сетям Wi-Fi.

Обновить программное обеспечение вашего PocketBook Ultra можно через Wi-Fi, или же при помощи карты памяти, предварительно скачав обновление с официального сайта PocketBook.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top