Ожидается, что Apple выпустит обновление iOS 8.2 в марте

Ожидается, что Apple выпустит обновление iOS 8.2 в марте

Apple выпустили уже две бета-версии iOS 8.2, но до широкого доступа было далеко. Теперь же последние сообщения намекают на релиз нового обновления где-то в середине марта. Новая версия операционной системы должна привнести множество улучшений и исправить некоторые баги, но примечательной особенностью станет поддержка Apple Watch.

Пока непонятно, на какую дату назначен выход, поэтому есть вероятность, что обновление может выйти за неделю или даже месяц до запуска Apple Watch. Тим Кук ранее подтвердил, что Apple Watch. Начнут поступать в апреле, но точная дата опять же не была озвучена.

Apple обратились к известным разработчикам с предложением представить свои приложения для Apple Watch для тестирования и привести их в полную готовность к середине февраля. Таким образом, есть вероятность, что мероприятие по выходу ОС произойдет в марте с последующим доступом к нему в апреле.

Будет представлено несколько версий Apple Watch, цены на которые варьируются с $399 за простую модель до $5,000 за золотую версию.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top