Игры, выходящие в 2015 – Star Wars Battlefront

Игры, выходящие в 2015 – Star Wars Battlefront

Продолжение культовой серии шутеров Star Wars должно выйти осенью этого года.

Что мы знаем
До сих пор было рассказано очень мало о новом Star Wars Battlefront, кроме того, что игра разрабатывается студией DICE. Но на этой неделе издатели EA и разработчик решили приоткрыть завесу и представить несколько концепт-артов, приправленных щепоткой информации о следующей части франшизы.
Прежде всего, нужно сказать, что это только одна из многих игр на тематику Звездных Войн, находящаяся в разработке. Star Wars Battlefront разрабатывается студией DICE, в то время как Bioware и Visceral работают на другими неназванными пока что играми.
DICE разрабатывают игру с помощью движка Frostbite 3. Мы точно знаем, что некоторые события будут происходить на  планете Хот и луне Эндора, которые будут включены в игру как боевые карты.

Как многие уже знают, уже была игра с таким названием, но DICE не хотят ребрендировать новую игру, как сиквел Star Wars Battlefront, заявляя, что это скорее перезапуск, чем сиквел. Они также говорят, что имеют собственное виденье оригинального Battlefront.

Игры, выходящие в 2015 – Star Wars Battlefront

В последнем заявлении студии, Никлас Ферграус, директор по дизайну, намекнул, что разработчики решили приспосабливать некоторые карты к определенным режимам. Он также подтвердил, что они работают над оживлением окружающей среды, используя собственную технологию под названием «фотограмметрия (photogrammetry)». Ожидается, что больше новостей о Battlefront появится весной, что было подтверждено официально.
Почему это интересно
Звездные Войны являются одной из самых популярных франшиз в мире, и следующая игра в серии выходит после большого перерыва, поэтому ожидания невероятно высоки. Если DICE испортят игру, то остальные игры о Звездных Войнах могут быть отменены либо же люди потеряют к ним интерес.
Но пока еще слишком рано давать какие-либо оценки или даже предполагать, какой будет игра. 

Источник: softpedia

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top