У Samsung Galaxy J1 будет три версии

У Samsung Galaxy J1 будет три версии

Анонимный источник, ознакомленный с планами Samsung, сообщил, что компания выпустит три модели Galaxy J1 к концу февраля.

Первая - SM-J100F, которая основана на чипе Marvel Armada Mobile PXA1908, содержит четырехъядерный 64-битный процессор Cortex-A53, что увеличит скорость Galaxy J1. Эта модель будет рассчитана на одну SIM-карту и будет поддерживать стандарты 2G, 3G и LTE.

SM-J100FN идентичен SM-J100F, но будет иметь поддержку двух SIM-карт.

Третий вариант Galaxy J1 это тот, который Samsung уже представили – SM-J100H. Он основан на чипе Spreadtrum Pike с двухъядерным процессором Cortex-A7, работающим на тактовой частоте 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составит 512 Мб, и внутренняя память будет рассчитана на 4 ГБ с возможностью расширения до 64 ГБ за счет карт microSD. Это флагман из  трех представленных, и оно поставляется с поддержкой только 2G и 3G связи.

Кроме того, кое-что было сказано относительно модели Samsung SM-J700F, которая будет называться Galaxy J7. Еще рано называть полный список характеристик, но вероятно, телефон будет оснащен восьмиядерным процессором и будет иметь экран крупней, чем в Galaxy J1. Также Galaxy J7 будет работать на Android 5.0.

via

 

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top