Трейлер нового «Парка Юрского Периода» демонстрирует улучшенное изображение

Трейлер нового «Парка Юрского Периода» демонстрирует улучшенное изображение

Фильм выйдет в прокат 12 июня 2015 года Оригинальный «Парк Юрского Периода», вышедший в 1993, стал настоящим кинематографическим достижением, поэтому фанаты отреагировали неоднозначно, когда узнали о перезапуске франшизы от Universal Pictures. Голливуд часто имеет проблемы с новыми идеями, что часто ведет к неудачным сиквелам и спин-оффам, большинство из которых «портят» оригинал.

Первый трейлер предстоящего фильма, который выйдет в прокат этим летом, разогрел интерес фанатов, особенно, когда они узнали, что в перезапуске снимется один из главных прорывов прошлого года Крис Пратт.
Отрывок, показанный во время Супер Боула 2015, и также доступный в HD ниже, показывает, что перезапуск нисколько не повредит франшизе: это мощный экшн, интенсивный и хорошо сделанный.
Превью показывает не только ранее используемый материал, включающий гибридных динозавров, созданных учеными в парке, но и содержит лучшую обработку.  
«Мир Юрского Периода», также включает таких звезд, как Брайан Даллас Ховард и Винсент Д’Онорфио, и режиссируется Колином Тревороуом, который также снял фильм «Безопасность не гарантируется»

Источник: softpedia

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top