Twitter добавляет поддержку видео

Twitter добавляет поддержку видео

Twitter добавил два новых сервиса: первый помогает отправлять прямые сообщения большому количеству людей, а второй приложение поддерживающие короткие видеоролики.

Да, теперь Twitter позволит снимать, редактировать и выкладывать видео непосредственно через приложение. Вполне ожидаемо, что видео выглядят как Vine, который компания приобрела в 2012, но вместо семисекундных клипов можно создавать ролики продолжительностью до 30 секунд.  Интерфейс состоит из эскизов клипов в папке с фотографиями. Вы также можете выбрать пункт «новое видео» и тут же загрузить его в сеть.
Вероятно, этот шаг мотивирован другими платформами, как Facebook или Instagram, которые постоянно добавляют поддержку различных видео. Это даст компании возможность затопить Интернет тщательно обработанными 30-секундными рекламными роликами. Так что для твиттера добавление видео – безусловно, беспроигрышный вариант. Для нас всех – не настолько. Компания обещает, что не будут немедленно проигрываться в ленте, что значит, вы сможете выбирать, смотреть визуальный шедевр вашего подписчика (или рекламщика) или нет.
Нил Патрик Харрис подал идею, как это всё будет работать:


Видео – это не единственная функция, добавленная в социальную сеть. Все пользователи теперь смогут одновременно отправлять прямые сообщения группе, включающей до 20 людей. Это функция, которую компания упустила, и в результате потеряла некоторое количество пользователей, перешедших на другие платформы, вроде GroupMe и WhatsApp. Вы можете приглашать любого вашего подписчика, чтобы начать чат, но все участники не должны быть подписчиками друг другу, иначе это была бы сплошная головная боль.

Обновления станут доступны на приложениях Android и iOS в следующие несколько дней

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top