Игры, выходящие в 2015 – Evolve

Игры, выходящие в 2015 – Evolve

Новый многопользовательский шутер от Turtle Rock Studios и 2K Games выйдет в феврале.

Игры, выходящие в 2015 – Evolve

Что мы знаем
Evolve это амбициозный шутер от первого лица, который обещает соединить кооперативный и соревновательный многопользовательский игровой процесс. С одной стороны выступает команда Охотников, которые должны сотрудничать, чтобы уничтожить вражеского монстра.

Игры, выходящие в 2015 – Evolve

Охотники делятся на четыре категории: штурмовики (Assault), следопыты (Trapper) медики (Medic), и бойцы поддержки (Support). Каждый класс исполняет ключевую роль в матче и сотрудничества является обязательным, если команда хочет уничтожить чудовище.

Игры, выходящие в 2015 – Evolve
 
В то же время, игроки, которые контролируют монстров, при запуске могут выбрать один из трех вариантов. Голиаф (Goliath), основное чудовище, может дышать огнем и делать трещины в земле, Кракен (Kraken)  умеет летать и использовать удары молнией. Кроме того, есть и третий вариант, Рейт (Wraith), но о нем было рассказано очень мало. Он может очень быстро передвигать по полю боя, использовать приманки и похищать охотников.

Игры, выходящие в 2015 – Evolve

Turtle Rock обещают, что баланс сил в игре будет соблюден и в Evolve всё будет зависеть только от умений игроков.

Также планируется четвертый монстр, который будет доступен для тех, кто оформил предзаказ на игру. Студия также хочет в будущем выпустить несколько бесплатных расширений, чтобы удержать интерес игроков.

Почему это интересно
Evolve один из нескольких абсолютно новых проектов, выходящих в этом году, и разработчики из Turtle Rock на примере Left 4 Dead.уже доказали, что могут создавать блестящие кооперативный и соревновательные игры.

Кроме того, визуально игра выглядит очень хорошо, и представляет широкий спектр действий, как для охотников, так и для монстров.

Игры, выходящие в 2015 – Evolve
 
И наконец, обещанный разработчиками баланс сил в сумме со всеми остальными элементами должен сделать конечный продукт максимально привлекательным для геймеров.

Возможно, нас ждет больше деталей в следующие несколкьо недель, так как игра приюлижается к релизу, который запланирован на 10 февраля для ПК, PS4 и Xbox One.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top