Съемки следующего фильма Обитель Зла начнутся в августе этого года

Съемки следующего фильма Обитель Зла начнутся в августе этого года

Мила Йовович подтвердила дату начала съемок фильма, который может стать последним во франшизе основанной на игре от Capcom

Съемки возможно последнего фильма Обитель Зла, основанного на одноименной игре, начнутся в августе, сказала исполнительница главной роли Мила Йовович. Актриса, играющая Алису, основную протагонистку игры и фильма, написала о начале дате начала съемок на своей странице в Facebook. Впрочем, в основном в посте шла речь о её беременности.
«Я должна быть готова к началу съемок «Обитель Зла – Финальная Глава» (Resident Evil - The Final Chapter) в августе этого года.», говорит она. «И я также буду нянчить младенца одновременно с этим, поэтому я не хочу садиться на экстремальные диеты, чтобы подготовиться к возвращению в режим экшн-героя».

Съемки следующего фильма Обитель Зла начнутся в августе этого года
«Финальная Глава» должна была начать сниматься еще в прошлом году, но была отложена из-за беременности актрисы. Отцом ребенка является режиссер серии фильмов Обитель Зла Пол Андерсон. Ребенок должен появиться на свет приблизительно через 10 недель.
«Финальная Часть», как предполагает название, может стать последним фильмом в долгоиграющей серии, основанной на экшн-триллере от Capcom. Различные фильмы серии на протяжении многих лет не получали хороших отзывов от критиков, но самые последние релизы – Возмездие и Жизнь После Смерти - собрали $ 240 млн и $ 300 миллионов по всему миру, соответственно.
В июне Андерсон сказал, что хочет выпустить новый фильм в 3D, но также обозначил, что 3D это «не просто соус, которым вы поливаете блюдо».
Новая игра Resident Evil это римейк в HD качестве оригинальной игры 1996 года, и она появится уже на следующей неделе для консолей и ПК.
via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top