Игры, выходящие в 2015 – Dead Island 2

Игры, выходящие в 2015 – Dead Island 2

Dead Island 2 разрабатывается студией Yager Development, создавшей высоко оцененный Spec Ops: The Line.Они рекламируют предстоящую игру как наименьшее MMO в мире. Игроки объединяются в команды не больше 8 человек, чтобы бродить по берегам калифорнии и искать свой путь сквозь армию зомби

Что мы знаем
Игра является сиквелом экшн игре от первого лица Dead Island, вышедшей в 2011 и показывающей приключения группы выживших после зомби-апокалипсиса на тропическом острове.

 Dead Island 2 разрабатывается студией Yager Development, создавшей высоко оцененный Spec Ops: The Line.Они рекламируют предстоящую игру как наименьшее MMO в мире. Игроки объединяются в команды не больше 8 человек, чтобы бродить по берегам калифорнии и искать свой путь сквозь армию зомби.

Игры, выходящие в 2015 – Dead Island 2

Как показывает трейлер, игра больше не посвящена исключительно выживанию. Вместо этого она показывает жизнь людей, нашедших новое призвание. Они хороши в уничтожении зомби и наслаждаются этом, и вместо борьбы за жизнь они буквально развлекаются.

Игра будет содержать большое количество юмора, так же как и активные действия. Боевая система была усовершенствована и теперь предстанет еще более жестокой.

Враги, с которыми вы столкнетесь станут более смертоносными по сравнению с первой игрой, и в то же время более хрупкими. Так система поощряет умелых игроков.
В дополнение к этому, система сборки оружия также были сохранена и улучшена, что позволяет игрокам создавать свои собственные самодельные орудия уничтожения.

Почему это интересно
Открытый мир прошлой игры, а также превосходная система ближнего боя от первого лица сделали её очень популярной в народе. В то время игра была одной из самых популярных среди зомби-жанра.

Игры, выходящие в 2015 – Dead Island 2

Теперь, когда мы сумели спастись от апокалипсиса Майя, зомби-игр очень мало, и выходят с большим промежутком друг, так что возвращение к жанру оправдано. Польская студия разработчиков Techland проделала хорошую работу с первой частью, но она была омрачена рядом технических проблем. Будем надеяться, что контролем Yager Development игра будет надежней.

Кроме того, интересно будет увидеть разницу между двумя частями серии, особенно в сфере многопользовательских взаимодействий, которые более социально-ориентированый сиквел воплотит в жизнь. В любом случае, путешествие через Сан-Франциско и Лос-Анджелес в поисках приключений должна быть веселее, чем когда-либо.

Dead Island 2 выйдет для ПК, Xbox One and PlayStation 4 во втором квартале 2015 года.
via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top