Battlefield Hardline выйдет раньше на Xbox One для подписчиков EA Access

Battlefield Hardline выйдет раньше на Xbox One для подписчиков EA Access

Electronic Arts дает владельцам Xbox One возможность сыграть в окончательную версию Battlefield Hardlin на несколько дней раньше официальной даты релиза.

Те, кто подписан на сервис EA Access, который за $5 в месяц предлагает такие бонусы, как скидки и бесплатные игры, смогут сыграть в шутер от Visceral Games без каких-либо дополнительных затрат на несколько дней раньше даты релиза, назначенной на 17 марта.
Детали раннего доступа пока не разглашаются, но появилась информация в официальном твиттере игры

Battlefield Hardline выйдет раньше на Xbox One для подписчиков EA Access
Как и в случае с ранним доступом к FIFA 15, игроки должны ожидать доступ к Battlefield Hardline за неделю до официальной даты выхода, и если они решат покупать полную версию игры, их сохранения могут быть перенесены. Эти возможности пока не гарантированы, однако лишь до тех пор, пока EA формально не уведомит о предложении.
Battlefield Hardline выйдет 17 марта в Северной Америке на on PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. В Европе игра появится через три дня.
EA Access это сервис подписок ценой $5 в месяц для владельцев Xbox, который позволяет подписчикам получать доступ к бета-версиями и к играм до их официального выхода. Также он включает список игр, доступных бесплатно и предлагает скидки на игры от ЕА.

Среди бесплатных игр от EA Access - Battlefield 4, Madden NFL 15 и Peggle 2. Пользовали могут загружать эти игры в любое время, пока их членство действительно. Electroic Arts изначально хотели, чтобы сервис появился и на PlayStation 4, но Sony отказались от предложения
via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top