Клуб Nintendo закрывается

Клуб Nintendo закрывается

Программа закроется в сентябре. Nintendo планируют ввести новую систему награждений.

Клуб Nintendo, программа лояльности, запущенная в 2007, предоставляющая бесплатные бонусы для владельцев Nintendo DS, Wii, 3DS и Wii U закроется в сентябре.
Созданная в 2007 году, Club Nintendo предлагала лояльным клиентам ассортимент подарков в обмен на накопленные баллы. Призы варьируются от обоев, мобильные рингтонов, саундтреков до игрушек. Программа имеет более шести миллионов пользователей, заявили Nintendo.
В Nintendo говорят, что они работают над созданием новой программы, которая должна появиться уже в этом году. Никаких дополнительных подробностей не разглашается, кроме сообщения Nintendo о том, что те, кто подписаться на новую программу будет получат бесплатную копию Flipnote Studio 3D для 3DS.
Существующие члены клуба имеют время до 30 сентября, чтобы потратить свою валюту. После этой даты, все имеющиеся виртуальные деньги будут удалены
До конца апреля новые игры от Nintendo не будут содержать наградных очков. Полное расписание сворачивания программы можно найти ниже.
Новый Nintendo 3DS, который выйдет 13 февраля в Северной Америке и Европе не будет получать очки клуба.
В сообщении, опубликованном на сайте Nintendo, компания добавляет «В каталоге все еще доступно много уникальных и эксклюзивных вещей, и мы будем расширять ассортимент в следующие месяцы, так что вам будет на что потратить свои баллы до 30 сентября».

Расписание

  • 1 апреля 2015: Начиная с этого дня, Nintendo больше не будут поставлять регистрационные карты со своими новыми играми, поэтому эти продукты не смогут зарегистрироваться в клубе. Но вы все еще сможете найти регистрационные карты в играх, которые были доступны ранее.
  • 20 апреля 2015: Прекращение регистрации цифровых продуктов, загруженных из интернет-магазина Nintendo. Цифровая продукция, полученная в интернет-магазине после этой даты больше не будет появляться на странице в клубе Nintendo.
  • 30 сентября 2015: Конец программы Клуб Nintendo. Все функции клуба, такие как регистрация новых членов, получение баллов, обмен баллов на бонусы, больше не будут доступны.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top