Игры, выходящие в 2015 – Quantum Break

Игры, выходящие в 2015 – Quantum Break

Один из самых важных эксклюзивов для Xbox One должен выйти в этом году. Как и большинство эксклюзивов, игра направлена на повышение продаж консоли, и Quantum Break определенно имеет потенциал для этого. Кроме того, выйдет ТВ сериал с таким же названием.

Что мы знаем

Quantum Break это экшн шутер от третьего лица, разработанный студией Remedy. Игра сочетает в себе динамический сцены (QTE), обилие роликов и безумный геймплей.
Хотя дата релиза игры еще не была объявлена, мы уже знаем несколько вещей о предстоящем эксклюзиве для Xbox One. Некоторые детали истории были официально разглашен, и мы знаем, что события происходят в вымышленной вселенной, где эксперимент по путешествию во времени пошел не так.

В игра будет три протагониста: Бет Вайлдер, Джек Джойс и Пол Серин. Всё они в результате эксперимента получили сверхспособности. Например, Пол Серин обладает способностью, позволяющей видеть иные варианты развития событий и альтернативное будущее, а Джек и Бет могут останавливать время. Теперь на героев охотятся корпорации из-за их суперсил. 

Сюжет был написан с учетом последних теорий в физике. Remedy подвтвердили, что они наняли научного консультанта для этой цели.

Пока что, есть только несколько доступных видео, показывающих некоторые части игры, но этого достаточно, чтобы получить представление о том, как Quantum Break будет выглядеть, и каково будет играть в него. Эффект замедления времени, сделавший такой популярной серию Макс Пейн среди фанов экшена, также присутствует и в Quantum Break, что вполне объяснимо, учитывая, что обе игры были разработаны одной студией. Кроме того, игра включает в себя набор QTE событий и много активных действий. Вид в игре идет от третьего лица, подобно Max Payne.
Кроме вышеперечисленного, пока что нету никаких деталей о геймплейной механике, но ожидается, что Remedy предложат больше информации ближе к релизу. Еще один интересный факт, рассказанный после официального объявления игры – оказывается, что также будет запущен сериал, под таким же названием, который дебютирует одновременно с игрой.
Как сказали в Remedy: «то, как вы играете в игру, влияет на шоу, а шоу информирует, как вы играете». Это звучит одновременно классно и сложно, поэтому будет интересно, как продюсеры устроят всё это.

Почему это интересно

Quantum Break это первая игра Remedy Entertainment в новом поколении игровых платформ. И то, что она смешает гейминг с телевизионным шоу, чтобы держать игроков вовлеченными на долгий период времени, добавляет ожиданий, которые сложно будет оправдать. Как и многие другие консольные эксклюзивы, Quantum Break нацелен на повышения продаж Xbox One, что добавляет Майкрософту причин сделать игру, по крайней мере, очень хорошей. 

С таким уровнем вложений и шумихой  вокруг игра может стать настоящим прорывом в гейминге, но также может стать и оглушительным провалом. Пока что дата выхода не была оглашена официально, как и цена и режим доступа к игре. 
Предположительно игра выйдет во втором квартале 2015. 

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top