Игры, выходящие в 2015 – Tekken 7

Игры, выходящие в 2015 – Tekken 7

Долгожданное продолжение саги о клане Мисима. Новая часть одной из самых популярных файтинговых франшиз должна выйти уже этой весной.

Что мы знаем
Последний выход игры из франшизы Tekken датируется 2007 годом, так что фаны ждут следующей части уже очень долго. Кстати, в этом году также отмечается 20-я годовщина серии.

Игры, выходящие в 2015 – Tekken 7

Продюсер игры Кацуширо Харада сообщил, что сюжет игры будет темнее, чем когда либо и будет включать в себя сагу о клане Мисима, заканчивая историю вражды между Казуей, Хейхати и Джином Казамой. Также откроется правда о настоящем происхождении Дьявола Джина.
Игра сфокусируется на классических битвах один-на-один и привнесет несколько новых вещей, самые важные среди которых это Rage Art и Power Crush. Rage Art позволяет игрокам выполнить последовательность неблокируемых движений, которые, которые наносят от 40 до 80%, в зависимости от персонажа и движения, которые персонаж может использовать при критическом уровне здоровья.
Power Crush позволяет игрокам продолжать свою удары даже если противник атакует его. Тем не менее, эти удары наносят полный ущерб. Техника эффективна против верхних и средних атак и все еще безуспешна при лоу-киках.

Игры, выходящие в 2015 – Tekken 7

Кроме того, компания сообщила, что изменит систему нанесения ударов в воздухе, повышая возможность нанесения дополнительного ущерба при приземлении врага на землю.  

Игры, выходящие в 2015 – Tekken 7
На данный момент Bandai Namco Games подтвердили присутствие в игре таких персонажей: Казуйя, Хейхати, Лапс, Асука, Алиса, Лили, Пол, Лоу, Кинг, Драгунов, Брайан, Лео, Фенг, Стив и Хваран.

Почему это интересно
Tekken 7 представит новых персонажей франшизы, в виде Катарины Алвс, Клаудио Серафино, Лаки Хлои и Шахина.
Если Лаки Хлои вызвала противоречивые отзывы в обществе, из-за своих детских атриьутов, включающих кошачьи уши и розовый пушистый жакет с лапами, то Шасин, эффектный мусульманский воин, был встречен положительно. Тот факт, что во франшизу вводятся новые разнообразные персонажи, хорошо повлияет на игру в долгосрочной перспективе, так как играть за одних и тех же бойцов снова и снова начинает надоедать после нескольких лет.

Игры, выходящие в 2015 – Tekken 7
 
Введение новой геймплейной механики также повод для интереса, ведь в жанре файтинга не так много места для инноваций, и зачастую разработчики не хотят рисковать благосклонностью фанатов ради экспериментов.

Но, тем не менее, 8 лет – достаточное время, чтобы соскучиться за игрой, и фанаты в любом случае примут игру такой, какая она есть, ведь Tekken это классика жанра наравне с Mortal Kombat.
Выход Tekken 7 в Японии ожидается к середине марта 2015. В настоящее время, нет никакой другой информации, относящейся к платформам, доступным для игры, и потенциальным даты выпуска. Скорее всего, игра будет доступна для консолей нового и прошлого поколения.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top