Игры, выходящие в 2015 – Shadow Realms

Игры, выходящие в 2015 – Shadow Realms

Shadow Realms это впечатляющая с виду ролевая онлайн игра, разработанная BioWare Остин, которая обещает включать в себя кооперативные и одиночные задания в одном флаконе.

Новый многопользовательский RPG от BioWare выглядит обещающе.

Что мы знаем
Shadow Realms это впечатляющая с виду ролевая онлайн игра, разработанная BioWare Остин, которая обещает включать в себя кооперативные и одиночные задания в одном флаконе.

Игроки попадут в шкуру героев, которые являются обычными людьми, попавшими в мифический мир, где каждый может выбрать класс Воина, Убийцы, Мага и прочих, а затем борятся против сил Лорда Теней (Shadowlord). Игроки также имеют опцию играть за самого Лорда, который пытается сокрушить героев на их пути прохождения игры.

Игроки получают специальные способности во время боев, которые включают как оборонительные, так и наступательные приемы. Силы Shadowlord в свою очередь получат временный контроль над сильнейшими юнитами, чтобы нанести ущерб остальной группе героев.

Окружающая среда очень разнообразна, и, как было видно на Gamescom 2014, мультиплеер потенциально может принести много веселья в игру. Игра обеспечивается движком  Frostbite 3, который уже доказал .что может создавать великолепный окружающий мир в Inquisition, Battlefield 4 и других играх от EA.

Почему это интересно
BioWare уже не раз доказывали, что могут делать отличные ролевые игры. С последним  Dragon Age: Inquisition они принесли не только отличную сюжетную кампанию, которая пронесла игроков через захватывающи фантастический мир, но и имела хороший мультиплеер, который хоть и был исключительно кооперативным, все равно имел, чем впечатлить фанов.

Без сомнений, BioWare Монреаль, ответственные за мультиплеер Mass Effect 3, помогали команде из Остина с разработкой онлайн режима, поэтому потенциально он выглядит очень привлекательно.

Студия рассказала не много о вселенной и сюжете игры, но мы можем ожидать некоторые детали в 2015 году.

Shadow Realms должен появиться в этом году для ПК, и, возможно, будет иметь бесплатную лицензию. Зависимо от успеха, игра может выйти для PS4 и Xbox One.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top