Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung

Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung

Компания Samsung анонсировала новые устройства для уборки и стирки: стиральные машины и обновленная версия роботизированного пылесоса POWERbot VR9000.

Новейшие стиральные машины Samsung с вертикальной загрузкой упрощают задачу предварительного замачивания с помощью технологии Activewash. В верхней части стиральной машины Activewash расположена встроенная раковина с краном и специальной очищающей поверхностью. В раковине осуществляется процесс предварительной обработки пятен и легкой стирки одежды из деликатных тканей. После такой обработки белье вместе с водой перемещается прямо в барабан.

Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung

Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung

Также стиральные машины Activewash используют фирменную технологию Samsung Super Speed, сокращающую время полноценной стирки до 36 минут.

Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung

Начиная с весны 2015 года, стиральные машины Activewash будут доступны в белом (147 и 135 литров) и платиновом (147 литров) цветах с тыльными панелями, оборудованными кнопками, полностью защищенными от брызг. 

Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung Новые роботизированные пылесосы и стиральные машины Samsung

Роботизированный пылесос POWERbot VR9000 оснащен технологией Digital Inverter Motor, которая обеспечивает мощность всасывания, в 60 раз превосходящую мощность предыдущих поколений. Работа на деревянных и ламинированных полах упрощается использованием щетки-стержня, десятью сантиметрами шире, чем у других роботов-пылесосов. Ее прямоугольная конструкция устраняет необходимость в боковых щетках для захвата большей площади очистки. Благодаря технологии Cyclone Force создается центробежная сила, разделяющая отходы на несколько потоков, которые всасываются в разные внутренние емкости. Это значительно уменьшает вероятность забивания трубок в процессе уборки.   

Также в отличие от других роботов-пылесосов, новинка обладает встроенной системой сенсоров FullView Sensor, определяющих даже маленькие препятствия в широкой зоне видимости с минимальными слепыми пятнами. Технология Visionary Mapping Plus, основанная на интеллектуальном взаимодействии высокопроизводительных схем, датчиков и встроенной цифровой камеры, позволяет роботу создавать полную карту дома, огибать любые мелкие препятствия (например, элементы детского конструктора), вычислять наиболее эффективный маршрут уборки и находить путь к док-станции для подзарядки после окончания уборки или в случае разрядки аккумулятора.

Вращающиеся колеса Easy Pass и технология Point Cleaning позволяют управлять роботом с большого расстояния посредством пульта управления.

Samsung POWERbot VR9000 черно-золотой окраски («Авиамедь») будет доступен весной 2015 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top