Destiny Crota's End станет сложнее

Destiny Crota's End станет сложнее

Рейд Crota's End в Destiny станет немного сложнее. Начиная с 21 января для игроков открывается возможность сыграть в Сложном режиме (Hard Mode), а также они получат доступ к новому основному оружию.

В новом сообщении на Bungie.net разработчик пишет: «Режим сложности Hard Mode для Crota’s End готов. Мы знаем, что вы также готовы у этому. Первая команда, которая покажет свои зубы (и мечи) финальному боссу, будет задавать темп. Мы будем следить. Мы даже можем отправить первым прошедшим некоторые подарки из Bungie Store.»
В то время, как разблокировка режима назначена на следующую среду, Bungie отметил, что он может появиться «чуть позже, если нам потребуется время для загрузки стартовых данных.».
Что вы получите для дополнительной попытки? «Hard Mode манит сокровищами», включая набор нового оружия. Его можно увидеть на изображениях ниже.
Bungie также напомнили, что Hard Mode это единственное место, где можно получить элемент 'Crux of Crota' последнюю часть, нужную для обновления Eidolon Ally (особого оружия) до высшего уровня.

Destiny Crota's End станет сложнееDestiny Crota's End станет сложнееDestiny Crota's End станет сложнееDestiny Crota's End станет сложнееDestiny Crota's End станет сложнее
Вы также будете иметь возможность заработать судно Bane of the Dark. (самый верхний рисунок)
И наконец, сложный режим будет иметь эксклюзивный шейдер Glowhoo
via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top