Новая линейка мониторов LG 2015 года уже в Украине

Новая линейка мониторов LG 2015 года уже в Украине

Компания LG представила в Украине новую линейку мониторов. С середины января украинские пользователи cмогут приобрести мониторы, в том числе формата UltraWide и с изогнутым экраном.

Украинские пользователи смогут оценить преимущества изогнутых UltraWide мониторов, которые были впервые представлены компанией LG. Мониторы серии UC97 идеальны для использования в различных профессиональных сферах. Благодаря углу обзора в 178 градусов в IPS-дисплее, который охватывает 99% цветового пространства sRGB, исключаются цветовые искажения при любом угле просмотра.

Новая линейка мониторов LG 2015 года уже в Украине

Мониторы UltraWide серии UC97 максимально эффективно используют площадь экрана, так как оснащены функцией по настройке нескольких дисплеев 4-Screen Split. Функция Dual Link-up позволяет дополнительно подключать к одному монитору еще два устройства. Мониторы серии UC97 могут использовать люди творческих профессий, так как они позволяют работать с большим количеством информации, изображений, отслеживать большее количество последовательно сменяющихся видеокадров и графическое представление звука.

Новая линейка мониторов LG 2015 года уже в Украине

Мониторы поддерживают технологию Thunderbolt 2. Качественный звук в мониторах обеспечивается благодаря динамикам 7Вт x 2 и функцией MAXXAudio. Также пользователи оценят новые особенности мониторов LG UltraWide с режимом для геймеров (серии UM67, UM57). В них используется технология AMD FreeSync, которая впервые в геймерской индустрии позволяет решать проблему разрывов изображения, которые возникают, когда монитор и графическая карта не синхронизованы между собой. Технология FreeSync гарантирует легкую и беспрерывную смену кадров во время игры.

Новая линейка мониторов LG 2015 года уже в Украине

Игровые мониторы UltraWide также отображают участки игрового пространства, которые не видны на аналогах с соотношением сторон 16:9. Стабилизатор черного цвета подсвечивает темные сцены и помогает игрокам четко различать препятствия и врагов в затемнённых областях экрана. Режим Dynamic Action Sync минимизирует задержку ввода, таким образом, у пользователя создается ощущение игры в режиме реального времени. При этом функция Dual Controller – программное обеспечение, совместимое только с UltraWide мониторами LG, позволяет управлять двумя компьютерами с помощью одной мыши и одной клавиатуры. Благодаря этим новым возможностям, пользователи могут осуществлять обмен файловой и текстовой информацией между двумя ПК.

Большинство новых мониторов LG, которые поступили в продажу, имеют IPS-матрицу (серии UC97, MP77, MP67, MP57). Благодаря постоянной и неизменной температуре цветов картинка на экране LG IPS-монитора максимально идентична оригинальному изображению. Функция Flicker Safe гарантирует комфортный просмотр изображения, так как уменьшает уровень мерцания практически до нуля. Режим чтения Reader Mode снижает количество синего света, что защищает глаза, и обеспечивает оптимальные условия для чтения информации на экране.

Мониторы LG имеют ряд новых функций. Так, с помощью программного обеспечения и мобильного приложения Color Cloning («Клонирование цвета») можно одинаково настраивать и контролировать изображения на двух мониторах, подключенных к одному компьютеру. На базовом мониторе настройки цвета и яркости принимаются за стандартные и переносятся на второй, настраиваемый монитор.

Еще одна новая функция Color Wizard позволяет специальным образом обрабатывать цвета для людей, страдающих цветовой слепотой. В основе работы функции лежит специальный алгоритм модификации цвета, который позволяет людям с нарушениями цветового зрения различать определенные трудно дифференцируемые цвета.

Среди мониторов бюджетного сегмента для украинских пользователей доступны мониторы серии М37 на TN-матрице. Это компактные LED-мониторы с яркостью дисплея 200 кд/м². Они имеют такие функции, как Color Wizard – для людей, страдающих цветовой слепотой, Flicker Safe – для стабильного изображения независимо от настроек яркости и режим Reader, который обеспечивает комфорт для глаз за счет снижения цветовой температуры и сокращения синего спектра.

Новые мониторы LG не только имеют ультрасовременные характеристики, но также позволяют снизить потребление электроэнергии на 25% с помощью функции Smart energy saving.

В январе в продаже в Украине появились следующие модели:

Серия

Модели

UC97

34UC97, 29UC97

MP77

24MP77HM, 27MP77HM

MP67

22MP67D, 23MP67D, 22MP67HQ, 27MP67HQ

MP57

22MP57A, 23MP57A, 22MP57D, 23MP57D, 24MP57D, 22MP57HQ, 23MP57HQ, 24MP57HQ, 27MP57HQ.

M37

19M37A, 20M37A, 22M37A, 24M37A 22M37D

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top