Самые безумные вещи с CES 2015

Самые безумные вещи с CES 2015

International Consumer Electronics Show - это невероятное событие, представляющее удивительные инновационные технологии каждый год. Но это также место, где происходит очень много странных вещей. Во время осмотра демонстрационных залов конференции можно столкнуться с различными продуктами, которые в разной степени являются странными, скандальными и даже немного жуткими. Вот некоторые, цепляющие больше всего.

Самые безумные вещи с CES 2015

Телефон Swissvoice L7
Так как мы совершенно сбиты с толку чрезвычайно функциональными смартфонами, компания Swissvoice приходит на помощь со своим L7, который «приносит лучшее из 70ых в домашние телефоны 2015 года». Вы могли бы сказать, на что именно он похож – видеомагнитофон? Калькулятор? Звездные Войны? Но лефон явно ждет своих Ангелов Чарли.
Самые безумные вещи с CES 2015

Роботы, одетые как люди.
Роботы на CES чуть не превзошли в количестве людей. Большинство из них очень милы, и с ними приятно взаимодействовать, но некоторые невероятно жуткие. Например, этот гуманоид женского рода был готов сказать, почему вы должны впустить её в свой дом, но всё  постоянно заканчивалась ледяным взглядом, созданным где-то в глубине темной долины.

Самые безумные вещи с CES 2015
Чучела собак, демонстрирующие аксессуары для животных
Секция Интернет Животных (Internet of Pets) подразумевает набор носимых аксессуаров для животных. И кто будет лучше в качестве модели, чем чучело собаки? И хотя вокруг было достаточно живых существ, атмосфера складывалась очень плюшевая.

Самые безумные вещи с CES 2015
Bluetooth - спикер Air2
Ваши блютуз-устройства могут звучать отлично, но умеют ли они летать? Air2 состоит из двух частей: спикера и базы с отталкивающим магнитом на каждой стороне. Спикер зависает над базой, пока он звучит, и также может прилипать к металлической поверхности. Может быть, функция левитации не поможет Air2 звучать лучше, но он определенно выглядит круче большинства своих конкурентов.

Самые безумные вещи с CES 2015
Sony Walkman ZX2
Вы можете помнить, как кассетные плееры Sony Walkman ворвались на рынок в свое время. Эти устройства проложили дорогу таким устройствам, как Apple iPod и другим. Но купит ли Sony Walkman кто-нибудь сегодня? Ответ да, если он ищет высококачественный портативный аудио-плеер, и хочет потратить $1200. Новый Walkman определенно не для всех, но если он стоит столько, этому наверняка есть причины.

Самые безумные вещи с CES 2015
Массажер для головы и глаз Breo Dream3
Вы когда-то хотели, чтобы ваши голову и глаза гладил робот? Постоянно в течении 15 минут? Breo Dream3 использует сжатый воздух и вибрацию, чтобы массажировать голову, шею и глаза пользователя. Как говорят те, кто опробовал прибор, массаж несколько жестче, чем может выдержать череп человека.

Самые безумные вещи с CES 2015
Brother's The Dream Machine
Машина гипнотизирует настолько, что хочешь купить её, пока не обнаруживаешь, что она стоит $15,000. Brother's Dream Machine это умная машинка для вышивки с 10-дюймовым экраном, на котором планируется проект рисунка или транслируется текущий процесс. Передавайте привет бабушкам.

Самые безумные вещи с CES 2015
Mega-Beam
Просто 6 метровый монстр с изображением усатого мужика, кружащий вокруг тебя.

Самые безумные вещи с CES 2015
Огромные кроссовки, копирующие Simon Game
Что может быть лучше, чем кроссовки с игрой Simon? Только большие кроссовки с игрой Simon.

Самые безумные вещи с CES 2015
Трон из «Игры престолов» сделанный из кабеля
Сериал «Игра престолов» породил кучу мемов. И один из самых запоминающихся это Железный Трон, который был сделан из тысячи вражеский мечей. CES-версия трона не такая эффектная, но зато подходит стилю мероприятия.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top