Выходящие в 2015 – FIFA 16

Выходящие в 2015 – FIFA 16

Один из самых популярных спортивных симуляторов нуждается в инновациях. Выход ожидается где-то в конце сентября, а также будьте готовы, что консоли будут иметь проблемы с этой игрой.

Что мы знаем?
FIFA сражается с Madden NFL за титул самой главной спортивной франшизы в мире, и в прошлом году футбольный симулятор не привнес никаких инноваций, которые так ожидались фанатами, а это значит, что большие изменения могут прийти в этом году. 
EA Sports имеет привычку не говорить о новой игре в франшизе до середины июня и утечки хорошо контролируются в том числе, поэтому мы не много знаем о следующем релизе.

Учитывая крупные продажи Xbox One и PlayStation 4, геймеры могут ожидать повышения качества графики, с акцентом на физике и интерактивной анимации, которая должна сделать процесс игры реалистичней. 
Учитывая популярность режима Ultimate Team, он наверняка получил самые большие обновления, но движок наверняка останется старым.  
EA Sports также говорил о планах перестроить режим карьеры и внести некоторые серьезные изменения, чтобы предложить нечто интересное тем, кто фокусируется на долгосрочных одиночных кампаниях, но пока не ясно будет ли 2016 той частью, в которой это реализуется. Выход ожидается где-то в конце сентября, а также будьте готовы, что консоли будут иметь проблемы с этой игрой.

Почему это интересно?

FIFA 16 нужно найти тонкую грань между введением инноваций, которые впечатлят игроков и бросят им вызов игрокам, и в то же время сделать так, чтобы игра не потеряла своего характера для тех, кто играет годами. 

EA Sports знают, как выходить из подобных обстоятельств, но ситуация усложняется тем, что в этом году Pro Evolution Soccer снова может стать сильным конкурентом, с их попытками сфокусироваться на тактическом аспекте футбола вместо зрелищности.

FIFA 16 также будет проверкой на прочность для режима Ultimate Team, который получил большой импульс в прошлые годы, но теперь может застрять на месте, особенно если разработчики захотят увеличить доходы от него.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top