Havoc – сюжетное расширение для Call of Duty: Advanced Warfare (+трейлер)

Havoc – сюжетное расширение для Call of Duty: Advanced Warfare (+трейлер)

Вчера Activision и Sledgehammer Games обнародовали новую информацию и показали трейлер к сюжетному расширению Call of Duty: Advanced Warfare под названием Havoc, которое выйдет 27 января в первую очередь для Xbox. Остальным придется подождать ровно месяц до 27 февраля.

Кроме того, в расширении дебютирует режим Exo Zombies, многосерийная история, рассказанная персонажами Atlas Corporation, которых сыграли несколько знаменитостей, включая Джона Малковича. В трейлере можно увидеть завязку истории и новые типы зомби-врагов, с которыми предстоит встретиться.
Четыре новые карты для мультиплеера в Advanced Warfare's Havoc DLC are:

  • Core: Расположена в пустыне Гоби на развалинах атомной электростанции. Карта также включает в себя «дронов-чистильщиков», которых можно будет использовать для нейтрализации врагов.
  • Urban: Urban является очень вертикальной картой, с закрытыми частями, так что игрокам придется оттачивать свои экзоспособности для достижения успеха. Также есть временные события, когда доменные ворота открыты, что меняет общий вид и поток карты.
  • Sideshow: Это жутковатая карта находится в штате Вайоминг в заброшенном дворе. Клоун в центре карты будет излучать сумасшедшие радужные пушечные ядра, которые вы можете использовать, чтобы уничтожить врагов. Смотреть трейлер, чтобы увидеть это в действии.
  • Drift: Действие происходит в Скалистых горах. Эта карта имеет карусель в центре, на которой игроки могут вращаться и стрелять (или быть обстрелянным) со всех сторон. Там также встроен таймер, который запускает смертельный лавину, уничтожающую одну область карты и тех, кому не повезло там находиться.


Havoc выходит 27 января для  Xbox 360 и  Xbox One и 27 февраля для ПК, PS3 и PS4. Расширение включено в подписку Advanced Warfare DLC за $50, в которую входит доступ к трем другим расширениям, или вы можете купить его отдельно за $15.

via
 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top