Игровые новинки ASUS на CES 2015

Игровые новинки ASUS на CES 2015

Компания ASUS в рамках выставки CES 2015 представила много игровых устройств. Новинки доступны под торговыми марками ASUS и ASUS Republic of Gamers (ROG).

Помимо широкого ассортимента мобильных устройств, представленных на CES 2015, отличается разнообразием и игровой сегмент производителя.  Обновленная линейка ROG включает: ROG Swift PG27AQ, 27-дюймовый игровой монитор формата 4K/UHD, компактный игровой компьютер G20 и ультракомпактный компьютер GR8. Кроме того были представлены коннекторы ROG Enthusiast SLI Bridge, беспроводная мышь ROG Spatha, высокоточная оптическая мышь ROG Sica и игровой коврик ROG Whetstone. ASUS продемонстрировала также игровой дисплей MG279Q и новинки игровой серии Strix: игровую гарнитуру Strix 7.1, игровую оптическую мышь Strix Claw, механическую игровую клавиатуру Strix Tactic Pro и геймерские коврики Strix Glide Control и Strix Glide Speed.

ROG Swift PG27AQ – игровой IPS-монитор формата 4K/UHD

Монитор ROG Swift PG27AQ с разрешением 3840 х 2160 пикселей (4K/UHD). В нем используется 27-дюймовая IPS-панель со светодиодной подсветкой, обладающая широкими углами обзора, контрастностью 1000:1 и яркостью 300 кд/м², а также поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC. Эта технология синхронизирует частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором, благодаря чему устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения. 

Игровые новинки ASUS на CES 2015

Swift PG27AQ обладает экранным меню (OSD), управлять которым можно с помощью пятипозиционного джойстика и горячих клавиш. Эргономичный корпус со сверхтонкой рамкой может похвастать возможностью поворота, изменения угла наклона и высоты экрана, а также специальным приспособлением для укладки кабелей.

ROG G20 – компактный настольный ПК для геймеров

Игровой ПК ROG G20 скрывает в 12,5-литровом корпусе процессор Intel Core i7 4-го поколения и видеокарту NVIDIA GeForce GTX 980. Он создан для современных игр и мультимедийных развлечений на высокой четкости WQHD (2560 х 1440 пикселей). Компьютер G20 также может похвастаться низким уровнем шума (22 дБ).

Игровые новинки ASUS на CES 2015

Подтверждением всех достоинств G20 служат авторитетные награды Good Design Award 2014, Best Choice of the Year и Golden Award (Computex 2014) и CES Innovation Award (CES 2015).

ROG GR8 – ПК размером с консоль

Компьютер ROG GR8 работает на базе процессора Intel Core i7 и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 750Ti. Он оснащается до 16 ГБ оперативной памяти DDR3L, жестким или твердотельным (SSD) диском и встроенным модулем Wi-Fi стандарта 802.11ac, а также поставляется с ОС Windows 8.1.

Также отмеченный наградой CES Innovation Award, ROG GR8 имеет встроенный приемник Miracast для трансляции видео высокой четкости. Он оборудован сдвижными панелями для доступа к отсеку 2,5-дюймового жесткого диска и модулей памяти SO-DIMM. В комплект поставки ROG GR8 входят профессиональная игровая мышь Gladius и механическая клавиатура M801.

ROG Enthusiast SLI Bridge

Еще одна новинка серии ROG — мост Enthusiast SLI Bridge для построения многопроцессорных графических систем на базе технологии SLI.

Игровые новинки ASUS на CES 2015

ROG Enthusiast SLI доступны для всех конфигураций, вплоть до 4-Way SLI с четырьмя видеокартами.

Геймерская мышь ROG Spatha

Spatha — это флагманская игровая мышка серии ROG, специально спроектированная для игроков, отдающих предпочтение многопользовательским (MMO) и ролевым играм (RPG). Мышь имеет шесть настраиваемых кнопок, удобно расположенных для управления большим пальцем. В комплекте с ROG Spatha идет зарядная док-станция, а также утилита ROG Armory для настройки параметров.

Геймерская мышь ROG Sica

Sica — новая проводная мышь серии ROG, оптимизированная для многопользовательских игр жанра MOBA (Multiplayer Online Battle Arena). Мышка оборудована высокоточным оптическим датчиком. Sica обладает симметричной формой, имеет раздельную конструкцию основных кнопок и подходит для любого типа хвата.

Игровые новинки ASUS на CES 2015

ROG Sica оборудована сменными переключателями для настройки работы мыши под себя.

Коврик ROG Whetstone

Коврик ROG Whetstone, созданный в сотрудничестве с профессиональными геймерами из команды Taipei Assassins, является первым ковриком в серии ROG, изготовленным по гибридной технологии из силикона и ткани. Он обеспечивает высокую точность позиционирования, а также плавное и тихое перемещение мыши. Коврик можно легко свернуть для транспортировки, а благодаря специальному водостойкому покрытию его можно также мыть.

Монитор ASUS MG279Q формата WQHD

27-дюймовый игровой монитор MG279Q создан на базе IPS-матрицы с разрешением WQHD (2560 х 1440 пикселей). Благодаря частоте обновления экрана 120 кадров в секунду (120 Гц) и времени отклика 5 мс, MG279Q обеспечивает плавную прорисовку игровых сцен.

MG279Q обладает эргономичным дизайном, оптимизированным для геймеров. Пятипозиционный джойстик предназначен для быстрой навигации по экранному меню (OSD), а специальная кнопка GamePlus выводит поверх игры таймер и изображение прицела. Благодаря узкой экранной рамке MG279Q подходит для мультимониторных конфигураций. Функциональная подставка позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Кроме того, MG279Q оборудован специальным приспособлением для укладки кабелей и совместим с настенным крепежом стандарта VESA.

Монитор подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort, Mini DisplayPort, HDMI (два входа с поддержкой разрешения WQHD) или Mobile High-Definition Link (MHL) 2.0. Поддержка стандарта MHL означает возможность воспроизведения контента в формате 1080p с мобильного устройства при одновременной его подзарядке. MG279Q оборудован также двухпортовым концентратором USB 3.0.

Гарнитура Strix 7.1

Strix 7.1 с поддержкой реального пространственного звучания в формате 7.1 является флагманской моделью в линейке игровых гарнитур Strix.  Эта гарнитура отличается премиум-дизайном и оборудована десятью отдельными динамиками для воспроизведения объемного звучания и точного позиционирования источников звука в игре.

Игровые новинки ASUS на CES 2015

Гарнитура Strix 7.1 имеет комфортные мягкие амбушюры с «эффектом памяти». Strix 7.1 поставляется с внешним блоком, включающий в себя усилитель для наушников и систему шумоподавления, которая позволяет избавиться от 90% посторонних шумов. Четыре профиля игрового звучания адаптированы для разных игровых жанров.

Мышь Strix Claw

Strix Claw – это игровая мышь для любителей FPS-шутеров.

Игровые новинки ASUS на CES 2015

Эргономичная форма, оптимизированная для правой руки, надежные переключатели Omron (Япония), оптический сенсор игрового класса с разрешением 5000 точек на дюйм, отсутствие линейности в работе и гибкие возможности настройки разрешения обеспечивают высокую точность движения и мгновенную реакцию в игре.

Обзор игрового манипулятора ASUS STRIX CLAW: мышь не проскочит

Механическая клавиатура Strix Tactic Pro

Strix Tactic Pro представляет собой механическую клавиатуру с подсветкой для геймеров. Клавиатура может оснащаться переключателями Cherry MX Black, Blue, Brown или Red. Технология N-Key Rollover (NKRO) обеспечивает распознавание неограниченного количества одновременно нажатых клавиш, кроме того, Strix Tactic Pro располагает 13 программируемыми кнопками с возможностью записи макросов на лету. С учетом того, что под нужды пользователя могут быть переназначены клавиши F1–F8, клавиатура обладает 21 программируемой клавишей, каждую из которых можно запрограммировать, не выходя из игры.

Коврики Strix Glide Control и Strix Glide Speed

Высококачественные коврики серии Strix Glide созданы специально для геймеров. Выбрать Strix Glide Control или Strix Glide Speed можно в зависимости от стиля игры и личных предпочтений игрока. Поверхность Strix Glide Control изготовлена из плотной текстурированной ткани. Strix Glide Speed с покрытием из ткани с мелкой фактурой гарантирует быстрое и плавное скольжение мыши.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top