Стиральные машины LG TWIN Wash на CES 2015

Стиральные машины LG TWIN Wash на CES 2015

Компания LG представила на CES 2015 абсолютно новую категорию стиральных машин. Первая в своем роде стиральная машина с фронтальной загрузкой и системой TWIN Wash одновременно стирает сразу две загрузки белья. Благодаря компактной стиральной минимашине в основании устройства, общий цикл стирки уменьшается по времени и требует меньшего количества загрузок. Технологии TurboWash 2.0 и TurboSteam сокращают время цикла стирки, а Wi-Fi и NFC позволяют пользоваться широкими возможностями «умного» подключения к другим устройствам, в том числе с помощью службы обмена сообщениями LG HomeChat.

Посетители стенда LG также могут увидеть сушильную машину EcoHybrid (модель DLHX4072V). Сушильная машина LG была удостоена награды CES 2015 Innovation Award, а также ENERGY STAR Emerging Technology Award от EPA, в основном благодаря использованной в ней сложной технологии теплового насоса, которая обеспечивает высокую энергоэффективность и отлично справляется с сушкой белья.

Стиральные машины LG TWIN Wash на CES 2015 Стиральные машины LG TWIN Wash на CES 2015

Эргономичный дизайн для легкой стирки

Благодаря эргономичному дизайну новых спаренных стирально-сушильных машин LG (модели WM9500H*A и DLGX9501V / WM9000H*A и DLGX9001V / WM5000H*A и DLGX5001V), пользоваться ими стало намного легче. Дверь удобно расположена по центру от барабана – на 21 мм выше, чем в обычных моделях. Она также комфортно наклонена на шесть градусов, таким образом, пользователям не придется сильно наклоняться, чтобы положить или достать из машины одежду. Также пользователь сможет лучше видеть, что происходит за закрытой дверцей машины, а новое выдвигающееся отделение для моющих средств, расположенное вверху, снижает вероятность их расплескивания.

Уникальная система TWIN Wash

LG первой предложила рынку инновационную систему TWIN Wash. Эта уникальная smart-новинка позволяет одновременно стирать две загрузки белья: первую – в основном отделении, вторую – в минимашине, расположенной в основании. Миниотделение стиральной машины идеально подходит для стирки одежды из деликатных тканей, которые требуют особого внимания и индивидуального режима стирки. Что важно, это существенно сокращает время стирки.  

Система TWIN Wash используется в стиральной минимашине (модели WD100C* / WD200C*), первой в мире стиральной машине, которая расположена в основании и имеет большое количество функций. Благодаря этому дизайну, пространство, которое занимает стиральное устройство в доме, используется максимально рационально. Когда минимашина выключена, она служит основанием для главной стиральной машины. Стиральную минимашину можно использовать совместно с любым другим стиральным устройством LG с фронтальной загрузкой, она идеально подходит для стирки одежды, которая требует деликатного ухода, – спортивной одежды или нижнего белья. 

TurboWash 2.0 = быстрая стирка

Динамичный уклад нашей жизни требует высоких скоростей. TurboWash 2.0, эксклюзивная технология LG, сокращающая время цикла стирки, использует двойные форсунки, которые распрыскивают концентрированное моющее вещество прямо на одежду. Расположенная над барабаном форсунка под высоким давлением распрыскивает небольшое количество воды на одежду, когда барабан вращается на больших оборотах, – для быстрого и эффективного ополаскивания.

Быстрая сушка белья с TurboSteam

Продвинутая технология LG TurboSteam позволила увеличить скорость работы новых сушильных машин. В частности, благодаря функции Steam Fresh, машина справляется с сушкой на 50% быстрее, чем предыдущие модели. При включенном режиме TurboSteam одежда обрабатывается горячим паром во время цикла сушки, что помогает избежать ее пересушивания. Таким образом, одежда не садится, дезинфицируется и ее легко гладить.

Функции для максимального удобства

Новые спаренные стиральная и сушильная машины LG не только работают на высоким скоростях, но также оснащены рядом «умных» функций. Благодаря встроенной технологии SmartThinQ, пользоваться Wi-Fi стало еще удобнее. В машину можно загружать специальные циклы стирки, с помощью приложения LG для смартфонов можно контролировать работу циклов, а по завершении цикла посылать уведомления через Wi-Fi. Функция контроля энергозатрат Energy Monitoring предоставляет полезную информацию, а фирменный сервис LG HomeChat контролирует статус работы стиральной машины, используя обычный язык общения.

Сушильная машина LG EcoHybrid с технологией теплового насоса

Сушильная машина LG EcoHybrid имеет высокую эффективность и является одной из немногих сушильных машин на рынке, которые были сертифицированы и удостоены награды ETA (Emerging Technology Award). Ультрасовременная технология тепловых насосов повторно перерабатывает тепло, таким образом, устройство экономит до 53% больше энергии, чем обычные сушильные машины. А благодаря инновационной системе автоматической чистки, испаритель всегда остается чистым и работает без перебоев. Сушильная машина отлично работает на низких температурах, поэтому в ней можно сушить одежду из деликатных тканей.

Стиральная и сушильная машины: больше удобства, выше качество стирки

В этом году на CES LG также представила новую пару с загрузкой сверху – мегавместительные стиральную и сушильную машины (модели WT7700H*A и DLGX7701). Стиральная машина расходует 160 литров воды, а сушильная – 255 литров. Обе машины оборудованы новой горизонтальной системой демпфирования, которая позволяет загружать больше белья, чем в аналогичные модели такого же размера. В них также используются технологии LG TurboWash 2.0 и TurboSteam, которые помогают эффективнее отстирывать вещи за меньший промежуток времени за счет снижения времени цикла стирки.

Новый дует стиральной и сушильной машин LG с загрузкой сверху оборудован функцией LG EasyLoad – системой, которая позволяет открывать дверь двумя способами – сверху и с любой стороны. Это позволяет пользователям легко вынимать одежду – так одежда меньше мнется и не падает на пол. Стирально-сушильные машины LG с загрузкой сверху оснащены теми же современными функциями, что и стирально-сушильные машины с фронтальной загрузкой. Среди них, в частности, 6 Motion и TurboSteam.

Используя технологию NFC-таргетирования, пользователи могут загружать запрограммированные циклы стирки на свои смартфоны. Для того чтобы активировать циклы стирки, достаточно просто поднести смартфон к NFC-метке на стиральной машине. Функция Smart Diagnosis поможет быстро и эффективно справиться даже с самой небольшой неполадкой, прежде чем она превратится в большую проблему.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top