Выходящие в 2015 – Dying Light

Выходящие в 2015 – Dying Light

В Dying Light игрок пытается выжить в зараженном вирусом турецком городе. Игрок должен очищать районы, искать оружие, спасать остальных, взаимодействовать с разными выжившими группами и выполнять много других квестов.

Долгожданная игра о зомби выйдет в этом месяце

Выходящие в 2015 – Dying Light
Что мы знаем
Dying Light это абсолютно новая игра на тему зомби от Techland, студии разработавшей две части Dead Island. Но, в то время, как прошлый их опыт в лежал в основном в ролевом жанре, выходящая игра это action-adventure.

Выходящие в 2015 – Dying Light

В Dying Light игрок пытается выжить в зараженном вирусом турецком городе. Игрок должен очищать районы, искать оружие, спасать остальных, взаимодействовать с разными выжившими группами и выполнять много других квестов. Помимо традиционной механики зомби-игры, у игрока будет возможность свободного передвижения, для исследования окружающей среды, что делает походы по кишащим нежитью улицам гораздо проще и удобнее. 

Выходящие в 2015 – Dying Light

Тем не менее, если в течении дня зобми выглядят не очень угрожающе, особенно в небольших количествах, то ночью она становятся намного сильнее и агрессивней. Таким образом, очень важно планировать маршруты и расставлять ловушки так, чтобы избежать их нападений.

Выходящие в 2015 – Dying Light

Кроме сюжетной кампании, в игре присутствует кооперативный режим на четырех игроков, и эксклюзивно для тех, кто оформил предзаказ, появится режим, в котором, они смогут проникнуть в игры других, и управлять мощным зомби по имени Ночной Охотник (Night Hunter.)

Почему это интересно
Techland уже поставлял на рынок очень приличные игры в течении нескольких лет, и у польской студии определенно есть потенциал. Dying Light выгляди вполне солидно, и при этом обещает внести несколько новых вещей в устоявшийся порядок игр о зомби.

Выходящие в 2015 – Dying Light

В то время, как решение давать доступ к Ночному Охотнику только по предзаказу выглядит несколько спорно, кооперативный режим все еще обещает быть весьма интересным для тех, кто получит его после релиза.
Запланированные дополнения также интригуют, особенно одно, которое организует своего рода арену внутри заброшенного стадиона Dying Light выходит 27 января в Северной Америке и 30 января в Европе для ПК, PS4, и Xbox One

 via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top