Выходящие в 2015 – Tom Clancy's The Division

Выходящие в 2015 – Tom Clancy's The Division

Tom Clancy's The Division - постапокалиптический ММО шутер, сосредоточенный на реализме.

Что мы знаем 
Действие игры происходит после вспышки вируса, которая наносит ущерб всей континентальной части Соединенных Штатов, игрок действует от лица некоторых государственных оперативников, пытающихся сохранить общественный порядок в меру своих возможностей. 

Выходящие в 2015 – Tom Clancy's The Division

Сюжет вдохновлен реально существующими протоколами, такими как операция Темная Зима и Директива 51, планами, которые обеспечивают непрерывность власти федерального  правительства при различных бедствиях (техногенных или иных).
События происходят в разваливающемся обществе, и игроки должны будут проходить различные миссии на фоне этого. Игра похожа на Destiny от Activision в том, как смешивается одиночный и многопользовательский геймплей.

Выходящие в 2015 – Tom Clancy's The Division

В Division также будут присутствовать так называемые Темные Зоны (Dark Zones) шде можно будет принять участие в поединках один на один, или в поединках «игрок против окружающей среды». В остальных случаях игрокам будут противостоять контролируемые компьютером неиграбельные персонажи. Единственное место, где можно встретить настоящих людей не из вашей группы, это общественная хаб-арена, где каждый может пополнять запасы, обмениваться предметами, включаться в квесты и искать иные задания для выполнения.
  Так как игра доступна только для консолей последнего поколения и ПК, она выглядит очень впечатляюще. Но не стоит судить книгу по обложке, особенно, помня привычку Ubisoft выпускать эффектные скриншоты и трейлеры перед выходом игры, только чтобы поднять шумиху, а в итоге разочаровывать конечным продуктом.
  Для исследования The Division предложит игрокам урбанистический мир Нью-Йорка, наполненный большим количеством контента и деталей.

Почему это интересно
Ubisoft хотят сделать продукт, во много напоминающий Destiny, но также имеющий отличия, которые, возможно, привлекут тех, кого разочаровал научно-фантастический шутер от Activision.

Выходящие в 2015 – Tom Clancy's The Division
Первое большое отличие это общий вид, так как игра представляет собой шутер от третьего лица. Второе отличие это то, как работает система. 

Основной причиной для повторного прохождение после завершения основной кампании таких игр, как Diablo или Destiny, это желание получить лучшую добычу и повеселиться в процессе, и Ubisoft подготовили систему прогрессирования, чтобы вознаграждать игроков за их усилия Завершение игры это одна из главных особенностей The Division, так как разработчики отметили, что их цель состоит в создании потенциально бесконечного потока свежего геймплея, и это значит, что игроки будут снабжаться новыми предметами и вооружением, чтобы повышать свою боеспособность и универсальность по мере развития событий. Вместо использования типичных для видеоигр различных уровней, таких как "эпический" или "легендарный", Ubisoft решили использовать намного более реалистичную систему вооружения, в которой каждое оружие имеет различную статистику, такую как степень отдача, время перезарядки, и так далее, и игроки смогут получить наиболее мощные пушки, соответствующие их стилю игры.
Ubisoft делают упор на реализм и тщательно детализированную визуальную и звуковуюмеханики, чтобы максимально погрузить игроков в постапокалиптический мир.
Tom Clancy's The Division в данный момент находится в разработке и ожидается к выходу в этом году на ПК, Xbox One и PlayStation 4

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top