Выходящие в 2015 – Project Cars

Выходящие в 2015 – Project Cars

Одна из самых амбициозных гоночных игр в истории. Чтобы убедиться, что симуляция вождения максимально реалистична, Slightly Mad Studios привлекли для тестов несколько известных гонщиков, в том числе Стига из Top Gear.

Что мы знаем
Игра разрабатывается уж довольно долгое время, в то время, как Slightly Mad Studios, бывшие разработчики  Need for Speed и Test Drive, обеспечивались необходимыми средствами в основном за счет краудфандинга.

Что еще более впечатляюще – студия не делала обычного сбора средств через Kickstarter, вместо этого она использовала свои собственные форумы для привлечения людей. И у них хорошо получилось.

Выходящие в 2015 – Project Cars

Project Cars должна принести реалистичную гоночную симуляцию и небывалое разнообразие. В игре присутствует великолепный подбор автомобилей и огромное количество видов автоспорта для выбора. Кроме того, все трассы и машины доступны игроку с самого начала игры.

Выходящие в 2015 – Project Cars

Игра выглядит великолепно, как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения физического движка. Который, как говорят разработчики, делает 600 физических расчетов  в секунду, чтобы гарантировать максимальное соответствие реальным условиям. В дополнение к этому, движения гонщика проверяются 250 раз в секунду, так что управление будет гладким и отзывчивым, особенно если у вас есть руль.
  Чтобы убедиться, что симуляция вождения максимально реалистична, Slightly Mad Studios привлекли для тестов несколько известных гонщиков, в том числе Стига из Top Gear.

Выходящие в 2015 – Project Cars

Почему это интересно
Для того чтобы увидеть игру во всей красе, определенно потребуется система с несколькими мониторами, в том числе периферическими,  но, тем не менее, разработчики нацелились предложить, возможно, самый глубокий и впечатляющий гоночный симулятор на сегодняшний день.  
С динамическим моделированием шин, погодной системой, и даже системой расчета крутящего момента, игра выглядит непобедимой на бумаге.

Выходящие в 2015 – Project Cars

Тот факт, что разработчики в будущем обещают поддержку Oculus Rift и Project Morpheus, делает игру еще более впечатляющей. Осталось только выяснить, отвечает ли конечный продукт тому, что было сказано и написано. Project Cars выходит в марте этого года на Windows ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top