Призовой фонд чемпионата Call of Duty составит один миллион долларов

Призовой фонд чемпионата Call of Duty составит один миллион долларов

Вчера Activision поделилась планами на чемпионат по Call of Duty 2015. Лучшие команды в Call of Duty: Advanced Warfare посоревнуются за призовой фонд в 1 миллион долларов.

Турнир должен «поднять киберспорт на новые высоты».

Соревнование пройдет с 27 по 29 марта в Лос-Анджелесе. Турнир этого года проводится при финансовой поддержке Microsoft/Xbox и Major League Gaming. 32 команды со всего мира будут соревноваться за титул «Чемпиона Мира» и большую часть призового фонда.
Квалификация пройдет в режиме онлайн через  Xbox One, а финальный матч будет транслироваться вживую по Xbox Live и другим сетям. В целом, Activision говорят, что их цель «поднять киберспорт на новые высоты». 
«Мы разрабатывали Advanced Warfare, учитывая соревновательный дух, и мы с нетерпением ждем, когда лучшие таланты со всего мира будут бороться в нашем чемпионате», сказал сооснователь Sledgehammer Глен Скофилд в своем заявлении.
2015 Call of Duty Championship открыт для всех желающих, независимо от любительского или профессионального статуса. Чтобы узнать больше посетите этот сайт.
 
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top