Выходящие в 2015: Mortal Kombat X

Выходящие в 2015: Mortal Kombat X

Новая часть в популярнейшей игровой серии и, пожалуй, самый горячий файтинг, выходящий в 2015 году.

Выходящие в 2015: Mortal Kombat X

Что мы знаем?
Игра будет включать оригинальную и нелинейную историю, рассказанную в стиле Injustice: Gods Among Us, используя скачки во времени, флешбеки и следуя некоторым из самых популярных персонажей серии. 

Выходящие в 2015: Mortal Kombat X

События начнутся по завершении предыдущей части франшизы, охватывая следующие 25 лет, что позволило создателям игры поиграть с историей. В дополнение к этому, Mortal Kombat X представит новых бойцов на стороне добра и зла, и к этому моменту мы уже видели Котал Кана, Ди’Вора, Ферра/Торра и Кэсси Кейджа.

Выходящие в 2015: Mortal Kombat X

Среди стандартных персонажей будут Саб-Зиро, Скорпион, Рейден, Кано, Кван Чи, Кун Лао и Горо, как бонус предзаказа. Но разработчики все еще скрывают большую часть персонажей.

Выходящие в 2015: Mortal Kombat X

Игры серии всегда имели главного антагониста, которого нужно победить в конце, и пока что студия NetherRealm держат такие детали в секрете, не желая раскрывать подробности сюжета. Все что они говорят, что это будет внезапное возвращение старого персонажа.

Почему это интересно?
Серия получила блестящий перезапуск в 2011: Mortal Kombat, девятую большую игру в долгоиграющей франшизе, и новый релиз должен произвести революцию в жанре. 

Выходящие в 2015: Mortal Kombat X

Великолепная боевая система, представленная в Mortal Kombat и Injustice: Gods Among Us (файтинг с персонажами комиксов DC), будет расширена в Mortal Kombat X (кстати, читается как икс).
Игра представит много новых героев, разные режимы каждого бойца, что позволит игрокам играть их любимым персонажем в том стиле, который им нравится больше всего, а также будет содержать в себе лучшие движения из предыдущей игры.

Выходящие в 2015: Mortal Kombat X
 
Первоначальный Mortal Kombat вызвал много споров и был одной из игр, приведших к созданию ESRB и других компаний по определению рейтинга игр из-за своей насильственной природы.
Эд Бун, создатель серии, обещает дать игрокам еще больше неимоверно брутальных движений и фаталити в Mortal Kombat X, которые уже расхваливаются, как самые дикие добивания в истории франшизы.  
Mortal Kombat X выходит 14 апреля 2015 года для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК на базе. Заявлено, что игра будет идти в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду на ПК и консолях нового поколения.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top