Выходящие в 2015: NBA Live 16

Выходящие в 2015: NBA Live 16

NBA Live 16 скорее всего выйдет в октябре, как обычно, перед началом сезона Национальной Баскетбольной Ассоциации, и, вероятно, будет предлагаться только на Xbox One и PlayStation 4, хотя версия для ПК также будет приветствоваться.

Что мы знаем.
NBA Live 16 это вторая игра в возрожденной баскетбольной франшизе от EA Sports, а это значит, что настал момент, когда команде нужно наконец сделать крепкую игру с приличной механикой, и предложить хотя бы одну функцию, которая сделает их творенье более привлекательным, чем главный конкурент NBA 2K16. Пока что, разработчики сказали, что они продолжают использовать тот же самый движок, что и в прошлой игре, но они будут тщательнее работать над физикой и анимацией, чтобы убедиться, что проблемы, которые были в NBA Live 15, не появятся снова.

NBA Live 15 получила много поддержки от разработчика после запуска, посредством геймплейных патчей и улучшений внешности игроков. Ведь реалистичность это один из элементов, на которых EA Sports нужно сфокусироваться больше всего в своей следующей баскетбольной игре.

NBA Live 16 скорее всего выйдет в октябре, как обычно, перед началом сезона Национальной Баскетбольной Ассоциации, и, вероятно, будет предлагаться только на Xbox One и PlayStation 4, хотя версия для ПК также будет приветствоваться.

Почему это важно
NBA Live 16 может конкурировать с франшизой NBA 2K, но им нужно взять больше от других спортивных франшиз EA Sports, которые были успешны на протяжение многих лет.

Версия Ultimate Team для баскетбольных фанатов также должна предлагать те же функции, что и подобный режим в FIFA, что может значительно повысить интерес игроков к игре в долгосрочной перспективе.

Карьеры в баскетбольных играх тоже могут использовать некоторое разделение между менеджментом и игровыми моментами, что повысит конкурентные преимущества игры.

Природа спорта и количество матчей, сыгранных в быстрой последовательности означает, что функция Live Season может быть улучшена, позволяя игрокам проходить через реальную ситуацию их клубов, будь это регулярный сезон или плей-офф. В таком случае динамика игры поднимется на новый уровень, что может дать игре необходимый толчок.


У EA Sports есть все, чтобы успешно соревноваться с 2К Sports, но им нужно тщательно проработать каждый аспект игры, и избежать глупых ошибок, которые портили их предыдущие игры. После работы наl NBA Live 15 они получили новый опыт, и он должен показать им, в каком направлении нужно двигаться. Будем надеяться, что у них все получится и у нас появится возможность выбирать из двух симуляторов, вместо обычного одного. 

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top