Дизайн геймпада от Steam готов

Дизайн геймпада от Steam готов

Больше деталей станет известно в Марте. Кроме того, генеральный директор Origin Кевин Василевски говорит, что термин Steam Machine «довольно мертвый».

Разработка дизайна Steam Controller, геймпада от Valve, завершена, и можно ожидать его появления во время мартовской Конференции Разработчиков игр (Game Developers Conference) в Сан-Франциско. Так говорит генеральный директор Origin PC Кевин Василевски, который поделился деталями проекта на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.
«Во время GDC они собираются рассказать и показать больше», говорит Василевски. «И мы будем там, это вся официальная информация, которую я могу сообщить. Они несколько раз показывали прототип тестовым группам, чтобы получить отзывы, и им приходилось переделывать его снова и снова. Они прошли через это три или четыре раза. И теперь их геймпад готов, и они собираются показать его на GDC и запустить его в производство.»
Изначально Valve объявили о выходе Steam Controller в сентябре 2013, продемонстрировав девайс с тач-пэдом и тактильной обратной связью. Джойстик претерпел многочисленные изменения с тех пор, последние из которых просочились в декабре, их можно увидеть на фото выше.
Также во время интервью Василевски сказал, что термин «Steam Machine» больше не имеет смысла. 
 «Я думаю, он по большому счету мертв», сказал Кевин по этому поводу. 

А так было раньше:

Дизайн геймпада от Steam готовДизайн геймпада от Steam готовДизайн геймпада от Steam готовДизайн геймпада от Steam готов

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top