Новая дислокация для GTA 6

Новая дислокация для GTA 6

Компания Movoto заявила, что действие GTA 6 должно происходить в Портленде, штат Орегон. Компания по продаже недвижимости говорит, что в Портленде есть особенности и интрига (а также 637 кофейных магазина) необходимые для хорошей GTA игры.

У компании по продаже недвижимости Movoto появилась идея по поводу того, где должны происходить события следующей игры Grand Theft Auto: в Портленде, штат Орегон. Компания в своем блоге написала, что город будет идеален для Grand Theft Auto VI, и даже создали макет карты, чтоб показать, как это будет выглядеть.

Новая дислокация для GTA 6
Movoto говорят, что в Rockstar должны рассмотреть Портленд из-за его многочисленных оружейных магазинов и стриптиз клубов, которых там больше, чем даже в вымышленном Лос-Сантосе из Grand Theft Auto V. Еще одной важной частью игры являются полицейские силы: в Лос-Сантосе 12 полицейских участков, а в Портленде всего 6.
Тем не менее, «из всех категорий, об этой вы наверняка будете волноваться меньше всего», говорят в Movoto.
Еще одним убедительным фактом в пользу Портленда является то, что у этого города есть свой собственный стиль. И если вы смотрели сериал Портландия, вы скорее всего согласитесь. 
 «Вам нужен этот уникальный дух города», пишет компания о Портленде. «Этот особый элемент, который делает каждую следующую GTА лучше предыдущей. В Портленде имеются все соответствующие детали, в том числе и велосипедные магазины и кофейни.» 
Если Rockstar выберут Портленд для GTA VI, у них будет возможность высмеять хипстерское общество, так как Movoto говорят, что в границах города находится целых 637 кофеен. 
«Все эти кафе ждут своего местного криминального авторитета, чтоб разместить у себя в подвале производство голубого метамфетамина», пишут Movoto.
GTA V разошелся тиражом в более 30 миллионов копий, что само по себе предполагает наличие продолжения. В то время, как студия пока не объявила о такой игре, они говорят. Что у них есть «некоторые идеи» на этот счет. А пока что можно подождать их комментариев по поводу предложения разместить следующую GTA в Портленде. 
Действие прошлых игр серии происходило в вымышленных адаптациях таких городов, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами и Лондон. А где бы вы хотели увидеть следующую часть? Поделитесь с нами в комментариях.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top