Телевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TV

Телевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TV

Умное телевидение, передовое качество изображения и ультратонкий дизайн в линейке BRAVIA™ 2015

  • Новый 4К-процессор X1 обеспечивает лучшее качество 4К изображения по таким критериям как четкость, цвет и контраст
  • Sony Android TV™ поможет открыть увлекательный мир фильмов, музыки, фотографий, игр и приложений
  • Ещё более тонкий дизайн, одна из моделей 4K ТВ - самая тонкая в мире
  • Звучание усовершенствовано до аудио высокого разрешения, что позволяет слышать даже мельчайшие детали

Телевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TV
Новая линейка BRAVIA 2015 от Sony позволяет взглянуть на просмотр телевидения под новым углом. 12 новых 4K Ultra HD телевизоров – это высокое качество изображения, удобство и функциональность Smart TV, возможности Android TV™ и Sony’s One-Flick Entertainment, ультратонкий корпус и детализированный звук High-Resolution Audio.

4К-процессор X1 для 4К-изображения
Новый мощный 4К-процессор X1 от Sony обеспечивает предельную четкость любой картинки независимо от формата – 4K, HD либо стандатной чёткости или даже видео из интернета в плохом качестве. Мощный X1 – это основа 4K-качества. Именно он обеспечивает чёткость, красочный цвет и высокую контрастность, независимо от источника изображения. Любой источник анализируется интеллектуальной системой, чтобы обеспечить максимальную детализацию 4K. В результате SD- и HD-видео выглядит ближе к 4K-качеству. Что бы вы ни смотрели, картинка будет отличаться точными цветами и утонченными текстурами. Шум снижается, а контраст динамически увеличивается для идеальной передачи светлых участков и богатых глубоких черных цветов.

Открывайте новый мир с Android TV
Новинка этого года Android TV делает просмотр телевидения еще более увлекательным. Все ваши любимые функции планшетов и смартфонов на большом экране. С телевизорами Sony с Android TV ваши любимые фильмы, игры, фотографии, приложения, музыка буквально оживают на экране. И все это в непревзойденном качестве звука и изображения, свойственном Sony.

С помощью встроенного микрофона можно воспользоваться функцией голосового контроля, чтобы искать контент, задавать вопросы и управлять ТВ. С помощью встроенного Google Cast™ Ready можно с легкостью отправлять контент со своего смартфона или планшета на телевизор. Быстро, весело и просто.

Пользоваться BRAVIA еще никогда не было настолько легко и удобно. Интуитивно-понятный интерфейс обеспечивает быстрый и удобный доступ к миру приложений и контента. Функция One-Flick Entertainment помогает быстро находить нужное среди большого количества ТВ-каналов, интернет-видео, фотографий и другого контента. 

Наверное стоит попробовать!

Утонченный дизайн от самого тонкого 4K-телевизора в мире

В этом году телевизоры BRAVIA не только обзавелись новыми интеллектуальными функциями, но и стали значительно тоньше. Новый X90C воплощает свежий «Плавающий стиль» (Floating Style)  – толщина устройства всего 4,9 мм. Благодаря системе крепления к стене X90C в домашнем интерьере напоминает настоящее произведение искусства.

Телевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TV

Качество звука до High-Resolution Audio
High-Resolution Audio дебютирует в сериях телевизоров 2015 года X94C и X93C. Звук высокого разрешения превышает по качеству любую запись, сделанную на аудио CD. Перейдите на новый уровень прослушивания музыки – со всеми деталями и нюансами. Благодаря функции DSEE HX, любое звук, включая диалоги или музыку, автоматически улучшается ближе к High-Resolution Audio. 

Новая линейка телевизоров BRAVIA 4K и Full HD от Sony будет поступать в продажу в Украине на протяжении 2015 года. О сроках появления отдельных серий будет объявлено дополнительно.

Ключевые характеристики линейки 4К-телевизоров 2015 года

Серия X94C/X93C – это идеальное сочетание превосходного изображения, качественного звука и тонкой конструкции.
1. Первый в мире телевизор совместимый Hi-Res Audio (фронтальный Hi-res динамик с технологией DSEE HX улучшает сжатые аудиофайлы, такие как MP3, практически до Hi-res качества).
2. Новый 4K-процессор X1, который независимо от 4K-источника повышает качество изображения и улучшает цветность, яркость и динамический диапазон.
3. Sony Android TV и One-flick Entertainment

Телевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TVТелевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TVТелевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TV

Серия X90C: ультратонкий 4K-телевизор, выполненный в соответствии с новой дизайн-концепцией «Плавающий стиль» (Floating Style) 
1. Самый тонкий в мире LCD-телевизор – прибл.4, 9 мм толщиной в самой тонкой части
2. Новый 4K-процессор X1, который независимо от 4K-источника повышает качество изображения и улучшает цветность, яркость и динамический диапазон.
3. Sony Android TV и One-flick Entertainment

Телевизоры 4К от Sony открывают мир развлечений с Android TV

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top