Выходящие в 2015: Heroes of the Storm

Выходящие в 2015: Heroes of the Storm

После некоторого времени, проведенного в строжайшей секретности, в прошлом году игра получила техническую альфа-версию, и игроки смогли насладиться некоторыми ранними персонажами, которые включали в себя известных и неизвестных персонажей из вселено Blizzard от Warcraft до Starcraft, Diablo и других. Что мы знаем. Heroes of the Storm это долгожданная новая мультиплеерная боевая онлайн арена (MOBA) от Blizzard Entertainment. Видя, как жанр успешно стартовал через Dota, мод для их собственной стратегии Warcraft 3, и как потом он успешно развивался через такие вещи, как Dota 2 от Valve или League of Legends от Riot Games, компания Blizzard снова хочет войти в этот сегмент.

Выходящие в 2015: Heroes of the Storm

После некоторого времени, проведенного в строжайшей секретности, в прошлом году игра получила техническую альфа-версию, и игроки смогли насладиться некоторыми ранними персонажами, которые включали в себя известных и неизвестных персонажей из вселено Blizzard от Warcraft до Starcraft, Diablo и других.  

Выходящие в 2015: Heroes of the Storm
Онлайн процесс также внес некоторые инновации в весь жанр MOBA, так как теперь опыт делится между всеми игроками команда, чтобы развить сотрудничество и убедиться, что неопытные игроки не будут отставать и иметь проблемы с адаптацией.
В отличии от Dota 2 и LoL, Heroes of the Storm имеет несколько карт, называемых баттлграундами, которые включают в себя разные нейтральные активности, которые могут дать одной из команд преимущество в определенный отрезок времени. Это вносит некоторое разнообразие и свежесть в жанр.
Выходящие в 2015: Heroes of the Storm
Набор героев не слишком велик сейчас, но будьте уверены, Blizzard расширит его в будущем, как только они начнут перенастраивать механику после отзывов от игроков. Микротранзакции также присутствуют, так как разные скины героев предлагаются за деньги, но, кажется, что Blizzard будет предлагать и героев за деньги, что идет вразрез со стратегией Dota 2 и больше в стиле League of Legends.
Закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm начнется 13 января, поэтому зарегистрируйтесь как можно скорее на их веб-сайте.

Выходящие в 2015: Heroes of the Storm

Почему это важно
Жанр MOBA очень популярен на данный момент, и хотя в сегменте есть достаточно высококачественных игр, вход Blizzard обещает привнести больше инноваций, не говоря уже о привычно высоком уровне игр, к которому привыкли поклонники студии.
Разные карты, великолепные герои и обязательная поддержка игры после запуска делают Heroes of the Storm игрой, которую стоит ждать в этом году.

Выходящие в 2015: Heroes of the Storm

Релиз полноценной версии игры может произойти позже в 2015 году для ПК на базе Windows и Mac.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top