Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015

Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015

Mercedes-Benz далеко не первые, кто эксперементирует с самоуправляемыми машинами, но они сделали это с фирменным стилем и представили результат на CES. Встречайте F015: Роскошь в Движении! Ранее позиционируемый как концепт-кар, разработанный с нуля робото-автомобиль. Пассажиры в нем сидят лицом друг к другу, чтобы людям было легче общаться. Один из пассажиров может управлять машиной с помощью удаленного контроля и жестов.

Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015

Это действительно классическая, роскошная версия современной кареты от Mercedes. В корпус даже встроены светодиодные идикаторы спереди и сзади, чтобы люди вокруг понимали, что машина имеет в виду. Они могут сообщить, находится ли автомобиль в автономном режиме, или дать пешеходам знак, когда им безопасно переходить дорогу. Мы наверняка никогда не увидим F015 в продаже, но это хорошая подсказка относительно того, какой Mercedes вы сможете водить (или не водить) в будущем.

Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015Mercedes-Benz представили свою версию автономного автомобиля F015

источник фото

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top