Выходящие в 2015: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Выходящие в 2015: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain от Хидэо Кодзимы один из наиболее ожидаемых экшн-стелсов года, и хорошая новость для фанатов в том, что им не придется долго ждать релиза, так как игра должна выйти уже в следующем месяце.

Что мы знаем?
Разработчики были очень щедры на детали по поводу предстоящей игры, поэтому о Metal Gear Solid V: The Phantom Pain мы слышали довольно много.
Фаны серии наверняка уже знают всю подноготную истории из Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, пролога к The Phantom Pain. Но вот небольшой обзор для тех, кто еще не играл в игры этой линейки. 

Действие The Phantom Pain происходит через 9 лет после событий Ground Zeroes, поэтому если вы хотите пройти всю историю с начала до конца, вам стоит начинать с Ground Zeroes. Суть обеих игр одинакова: игрок должен добраться из пункта А в пункт Б и при этом остаться незамеченным. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain включает открытый мир и окружающую среду, что значит .что Снейк, протагонист, имеет возможность использовать разнообразные объекты, транспорт, оружие и взаимодействовать с предметами, чтобы достичь своей цели

Это также значит, что игроки смогут проходить каждую миссии несколькими способами, зависимо от их игрового стиля. В игре присутствуют некоторые изменения по сравнению с предыдущими частями, такие как удаление радара и других индикаторов, которые могут предупредить игрока, что он близко к врагу.
Вместо этого, Снейк гордый владелец специальных биноклей, с помощью которых можно пометить врагов на карте. Карта также претерпела изменения, и теперь выглядит как компьютерная голограмма.
Графика в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain обеспечивается последней версией Fox Engine от Кодзимы, что выглядит просто захватывающе на ПК. Это тот же движок, что и в Ground Zeroes, поэтому легко представить, как будет выглядеть игра. 

Почему это важно
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain может быть самой важной частью франшизы, потому что она вносит много изменений. Безусловно, это не значит, что она станет лучшей игрой в серии, но, учитывая, сколько Kojima Productions вложили в нее, игра должна быть, как минимум, хорошей.

Открытый мир и обновленная механика геймплея будут очень важны для будущего франшизы. Ground Zeroes уже получили много хороших отзывов от критиков и геймеров, и очень важно, что будет дальше. 

По сути, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes это действительно выдающаяся игра, которая опустилась в рейтингах только потому, что была слишком короткой. И The Phantom Pain должен исправить ошибки и вывести франшизу на новый уровень.
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет 27 февраля Metal Gear Solid V для ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top