Far Cry ищет идеи для продолжения: от вампиров до Вьетнама

Far Cry ищет идеи для продолжения: от вампиров до Вьетнама

Ubisoft обсуждают возможные направления серии. Возможно всё – от парка юрского периода до постапокалипсиса в стиле Безумного Макса.

Издатель Ubisoft проводит исследование среди своих клиентов, опрашивая их, какой они хотели бы увидеть будущую игру Far Cry.
Анкета, представленная в Eurogamer, предлагает широкий набор сценариев для выбора. Идеи включают в себя «Far Cry, в котором вы будете сражаться против вампиров или присоединитесь к ним», а также «постапокалипсис в стиле фильма Безумный Макс», и даже «игра, действие которой разворачивается в современном острове с динозаврами, как в Парке Юрского Периода».
Остальные возможные сценарии представляют собой реальную местность, как Перу и Аляска, а так же исторические события, как Вьетнамская  война.
Такое исследование показывает, что разработчики из Ubisoft Montreal все еще не решили, в каком направлении двигаться, и открыты для всех предложений, не зацикливаясь на чем-то конкретном. 
В то же время, не стоит забывать, что работа над Far Cry 4 началась на последних стадиях проекта Far Cry 3, если такая тенденция единого процесса разработки игр продолжилась, то это значит, что большая часть работы над следующим Far Cry уже завершена. Из этого можно предположить, что исследование проводится не для следующей игры, а для той, что будет после неё.
Far Cry 4 был запущен в ноябре для PlayStation 4, Xbox One и ПК, и пользователи консолей последнего поколения в целом неплохо отзывались об игре. Некоторые обзоры говорили, что игра «представляет все хорошее, плохое и уродливое в видеоиграх одновременно».

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top