Выходящие в 2015: The Witcher 3 Wild Hunt

Выходящие в 2015: The Witcher 3 Wild Hunt

А теперь мы расскажем о ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt от польской студии CD Projekt Red. The Witcher 3: Wild Hunt это третья крупная часть ролевой серии от CD Projekt Red. После того, как первая игра вышла на ПК, вторая была доступна уже на Xbox 360, а предстоящая игра будет запущена на ПК, PS4 и Xbox One. Игра будет представлять собой приключения главного протагониста франшизы Геральта из Ривии, но также покажет несколько других персонажей, включая Сири, которая будет игровым персонажем в новой части, как и Трисс из Йеннифера. Как предполагает название, игра фокусируется на Wild Hunt (Дикой Охоте), сверхъестественной силе, которая ворвалась в мир игры, и, как можно догадаться, Геральт один из тех, кто может её остановить. Эта часть будет иметь огромный открытый мир, открытый для исследования, и каждый населенный пункт предложит разные занятия, позволяющие как рассмотреть местную окружающую среду, так и продвинуться по основному сюжету.

Что мы знаем?
The Witcher 3: Wild Hunt это третья крупная часть ролевой серии от CD Projekt Red. После того, как первая игра вышла на ПК, вторая была доступна уже на Xbox 360, а предстоящая игра будет запущена на ПК, PS4 и Xbox One. Игра будет представлять собой приключения главного протагониста франшизы Геральта из Ривии, но также покажет несколько других персонажей, включая Сири, которая будет игровым персонажем в новой части, как и Трисс из Йеннифера. Как предполагает название, игра фокусируется на Wild Hunt  (Дикой Охоте), сверхъестественной силе, которая ворвалась в мир игры, и, как можно догадаться, Геральт один из тех, кто может её остановить. Эта часть будет иметь огромный открытый мир, открытый для исследования, и каждый населенный пункт предложит разные занятия, позволяющие как рассмотреть местную окружающую среду, так и продвинуться по основному сюжету. 
Система магии тоже была улучшена, Геральт теперь может использовать свои способности эффективнее, в то время как бои должны быть еще более стильными и активными. Визуальный ряд, без сомнений, будет впечатляющим, так как студия использовала их патентованный движок RedEngine 3, чтобы реализовать все сложнейшие эффекты в высоком качестве для всех платформ.

Выходящие в 2015: The Witcher 3 Wild HuntВыходящие в 2015: The Witcher 3 Wild HuntВыходящие в 2015: The Witcher 3 Wild Hunt

Почему это важно

Ведьмак был очень интересной ролевой игрой все эти годы, доказывая, что вселенная может процветать, если разработчики достаточно вкладываются в нее. Третья часть должна завершить трилогию Геральта, и очень интересно увидеть, как CD Projekt Red планируют закончить его приключения и двигаться дальше.
Несколько хороших ролевых фэнтези-игр на средневековую тему уже появились за последние несколько месяцев, и вопрос в том, сможет ли The Witcher 3 конкурировать с ними и продвинет ли он жанр вперед. The Witcher 3: Wild Hunt дебютирует 19 мая по всему миру для ПК, PS4 и Xbox One platforms.

Выходящие в 2015: The Witcher 3 Wild HuntВыходящие в 2015: The Witcher 3 Wild Hunt

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top