Выходящие в 2015: Total War: Attila

Выходящие в 2015:  Total War: Attila

Что мы знаем? Total War: Attila это прямое историческое продолжение к Rome II, и оно продвигает игроков к концу эры Римской доминации, когда могущественная империя стала терять свою силу под натиском варварских племен, проносящихся по Европе, сметая все на своем пути.

Выходящие в 2015:  Total War: Attila

Двойная структура стратегии сохранится: часть кампании, основанная на пошаговом развитии и позволяющая игроку развивать города, набирать и тренировать солдат, строить дипломатические отношения и шпионить сочетается с битвами в реальном времени, которые могут происходить как на открытой местности, так и в городах.

Выходящие в 2015:  Total War: Attila

Упадок Римской Империи означает, что яркий взгляд на истории из предыдущих частей сменится акцентом на последствиях, которые являются сочетанием войны, изменений климата и коррупции, в результате чего имеется политический кризис. Железо и огонь все еще будут мощными силами на поле боя, но также акцент будет смещен на то, как низкий моральных дух может сделать большую армию абсолютно недееспособной.

Выходящие в 2015:  Total War: Attila
Как всегда, The Creative Assembly обещают улучшенный искусственный интеллект для новой игры. На карте кампании политические и дипломатические опции расширены, и такие функции, как фамильное дерево направлены на повышение общего уровня погружения. Total War: Attila появится в середине февраля для ПК, и Creative Assembly также работают над двумя спин-оффами, основанными на серии, которые будет выпущены в этом году, они будут называться Arena и Battles Kingdom.

Выходящие в 2015:  Total War: Attila
Почему это важно?
Total War: Attila должна вернуть Creative Assembly в форму, так как Rome II имел много проблем при запуске и стал неплохой игрой только с выходом версии Emperor Edition. Фаны серии хотят получить стратегический опыт, позволяющий им переписать историю, и в тоже время дающий возможность серьезного соревнования на поле боя.

Выходящие в 2015:  Total War: Attila
Похоже, что Creative Assembly решили сделать эту часть серьезной платформой для будущих расширений, так как уже есть загружаемый набор дополнительного контента при предзаказе. Будет занимательно наблюдать, как аудитория будет воспринимать подобную схему в длительной перспективе.

Выходящие в 2015:  Total War: AttilaВыходящие в 2015:  Total War: Attila

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top