LG представит систему ухода за одеждой LG Styler второго поколения

LG представит систему ухода за одеждой LG Styler второго поколения

LG представит на международной выставке CES 2015 обновленную версию единственной в своем роде системы ухода за одеждой LG Styler. Новое компактное устройство LG Styler освежает гардероб без моющих средств и является идеальным решением для чистки сложной в уходе одежды – костюмов, пальто и свитеров.

Благодаря возможностям, которых нет в стиральных машинах, LG Styler освежает одежду также быстро и удобно, как и раньше. Функция устранения запахов Odor Removal с помощью пара убирает неприятные запахи сигаретного дыма, еды и пота. Чтобы вещи имели освежающий, едва уловимый запах, можно использовать одно из двух ароматических саше. Благодаря функции Quick Refresh одежда выглядит, пахнет и создает впечатление свежевыстиранной, а функция Moving Hanger мягко встряхивает одежду после обработки паром, чтобы убрать складки и помятости. Помимо прочего, с помощью новой функции Easy Pants Crease Care можно за полчаса освежить брюки и создать на них идеальные стрелки. Новый LG Styler оборудован тепловым насосом, который генерирует теплый воздух и поддерживает его низкую температуру, чтобы одежда не «морщилась» и не повреждалась во время глажки. 

LG Styler также обеспечивает эффективную стерилизацию благодаря TrueSteam™, фирменной технологии обработки паром, которая используется во многих популярных стиральных машинах LG. Одно нажатие кнопки – и горячий пар избавит одежду и мягкие игрушки от 99,9% глубоко засевших микробов и бактерий. Авторитетные организации, которые занимаются тестированием продуктов, в том числе British Allergy Foundation (BAF) и Korea Apparel Testing & Research Institute (KATRI), протестировали и подтвердили эффективность функции стерилизации паром в LG Styler. А в результате тестирования, проведенного Intertek, обнаружилось, что в течение 90-минутного цикла стерилизации LG Styler устраняет приблизительно 92% перхлорэтилена – основного вещества, которое используется при химической чистке одежды и считается канцерогеном. 

Новый LG Styler также оборудован функцией Smart Diagnosis™ и удобной функцией NFC-таргетирования. Smart Diagnosis™ присылает на смартфон пользователей сообщение о том, что одежда нуждается в уходе или ремонте, а с помощью NFC они могут загрузить на свои смартфоны приложение с циклами ухода за одеждой и активировать его одним прикосновением к экрану устройства. 

По сравнению с первой версией Styler, вместимость нового устройства – на 30% меньше. Благодаря закругленным углам, современной стеклянной двери и изящной алюминиевой ручке, устройство станет украшением и органичной частью любого интерьера. Кнопки управления LG Styler расположены на передней сенсорной панели и имеют мягкую, нежную подсветку. Styler работает очень тихо – на мощности всего 40 дБ, поэтому его можно оставлять включенным, пока домашние спят. 

LG представит систему ухода за одеждой LG Styler второго поколенияLG представит систему ухода за одеждой LG Styler второго поколения

Основные характеристики:
Отделения для ухода за одеждой (всего 4)
Функция Easy Pants Crease Care
Технология теплового насоса 
Санитарный цикл (сертифицированный Intertek)
Легкая сушка деликатной одежды 
Функция Smart Diagnosis™
Функция таргетирования NFC

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top