LG представит на CES 2015 расширенную линейку OLED-телевизоров

LG представит на CES 2015 расширенную линейку  OLED-телевизоров

LG представит на международной выставке CES 2015 в Лас-Вегасе расширенную линейку OLED-телевизоров. В 2014 году компания уже представила первые в мире 4K OLED телевизоры. Благодаря семи разным моделям 4K OLED телевизоров с диагональю 55, 65 и 77 дюймов, OLED-телевизоры LG остаются непревзойденными в своей возможности воспроизводить реалистичные цвета и глубокий черный.

Все телевизоры 4K OLED LG 2015 года оснащены фирменной технологией WRGB, в которой используются 33 млн субпикселей для воспроизведения максимально реалистичных цветов и высокого уровня контрастности. Большое количество «умных» функций гарантируют отображение идеального черного и безупречной цветовой гаммы. Одна из таких функций – технология LG Optimized True Color – регулирует стабильность цветов независимо от вариаций яркости, а естественные, комфортные цвета гарантируют удовольствие от просмотра. Скорость приема сигнала в OLED-телевизорах LG составляет 0,001 миллисекунды, таким образом, они в 1 000 раз быстрее, чем обычные LCD-телевизоры с плоскими экранами. В итоге изображение выходит четким, независимо от динамичности сцен на экране. 

LG представит на CES 2015 расширенную линейку  OLED-телевизоров

В основе дизайна телевизоров LG лежит философия Art Slim, которая является одной из главных составляющих в направлении создания самых тонких телевизоров, с простым и минималистическим дизайном. Прозрачная подставка создает ощущение парения экрана в воздухе, и, таким образом, увеличивает эффект погружения в события на экране – за счет визуального уменьшения рамки. Устройство создано с большим вниманием к деталям – даже на задней  поверхности нет никаких креплений или отверстий, благодаря чему она выглядит безупречно гладкой. В то время как изогнутый телевизор является произведением искусства или предметом, который вызывает восхищение благодаря своей красоте и элегантности, плоский дизайн телевизора LG говорит о простоте и скромности. 

LG представит на CES 2015 расширенную линейку  OLED-телевизоров

Помимо прочего, OLED-телевизоры LG отличаются качественным звуком, благодаря технологии, разработанной совместно с экспертом в области аудио Harman/Kardon. Таким образом, безупречное качество картинки заслуженно дополнено глубоким, насыщенным звучанием. 4.2-канальный динамик сбалансирован и улучшен системой LG ULTRA Surround, что позволяет пользователям наслаждаться мощным и в то же время чистым звуком. 

Последняя версия фирменной платформы LG Smart TV – более простая, легкая и интуитивная в использовании благодаря улучшенному пользовательскому интерфейсу и целому ряду впечатляющих функций.  В LG webOS 2.0 простота и удобство в использовании достигли абсолютно нового уровня, и уменьшилось время загрузки. Усовершенствованная платформа также позволяет пользователям оптимизировать меню Launcher, удалять и добавлять любимые приложения стало легче, чем когда-либо. 

77-дюймовый  4K OLED телевизор (модель 77EG9900), 65-дюймовый изогнутый 4K OLED телевизор дизайна Floating Art Slim (модель 65EG9600) и 55-дюймовый 4K OLED телевизор с плоским экраном и дизайном Floating Art Slim (модель 55EF9500) были удостоены награды CES Innovation Awards.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top