Выходящие в 2015: Batman: Arkham Knight

Выходящие в 2015: Batman: Arkham Knight

Новая игра о Бэтмене выйдет весной. Сегодня мы поговорим об одном из самых ожидаемых экшенов года - Batman: Arkham Knight от Rocksteady Studios и Warner Bros.

Выходящие в 2015: Batman: Arkham Knight

Что мы знаем?
Batman: Arkham Knight обещает привнести новый опыт в серию Arkham, в которой уже были отличные игры от изначальной студии Rocksteady, так и спорный релиз от Warner Bros. Montreal, которые выпустили Batman: Arkham Origins в 2013. В игру будут включены не только классические злодеи из комиксов, но и расширенный Готэм Сити и новый антагонист Рыцарь Аркхэма. 
Rocksteady совместно с DC Comics работали над созданием не виданного доселе злодея, и из того, что мы узнали за месяцы разработки, в персонаже безусловно есть нечто особенное, так как он очень похож на Бэтмена, но при этом не боится использовать оружие вместе с высокотехнологичными гаджетами.

Выходящие в 2015: Batman: Arkham KnightВыходящие в 2015: Batman: Arkham Knight
Конечно, другим крупным дополнением к серии Arkham, стал игровой Бэтмобиль, которым можно будет управлять, и который сыграет большую роль в сюжете впервые в серии, после короткого появления в открытии Asylum.
Новое транспортное средство имеет два режима: Погоня и Битва, и должен радикально изменить перемещения Бэтмена по городу, который теперь может похвастаться более широкими улицами. Также Бэтмену придется справляться с большим количеством врагов, которые теперь также управляют механическими транспортными средствами.
В игре планируется расширить и без того блестящие боевые сцены, и включить в них больше движений Темного Рыцаря и больше взаимодействий с окружающей средой.

Выходящие в 2015: Batman: Arkham KnightВыходящие в 2015: Batman: Arkham Knight

Почему это важно!

Серия Batman Arkham ввела много инноваций, начиная с выпуска Asylum в 2009, и она все еще имеет на новые игры, такие как Middle-earth: Shadow of Mordor. Arkham Knight расширяет возможности, и если введение Бэтмобиля в игру пройдет гладко, в скором времени можно ожидать .что другие студии скопируют эту концепцию в своих играх. Также стоить отметить, что сюжет Arkham City закончился довольно важным событием, который я не буду спойлерить здесь, но должно быть интересно, как новые злодеи уживутся со старыми.

Выходящие в 2015: Batman: Arkham Knight
Выход Batman: Arkham Knight запланирован на 2 июня  для ПК, PS4 и Xbox One platforms.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top