Разработчики Xbox One получили больше мощности процессора

Разработчики Xbox One получили больше мощности процессора

Microsoft открыли больше мощности процессора Xbox One с помощью нескольких последних обновлений, что следует из недавно вытекшего комплекта документов по разработке программного обеспечения консоли

Eurogamer's Digital Foundry проанализировали ноябрьские средства разработки Xbox One после того, как после взлома группой хакеров, просочилась некоторая информация. Документ докладывает, что с октября Microsoft открыли доступ к от 50 до 80% мощности седьмого ядра (из консольных восьми) для разработчиков.
Седьмое ядро - одно из двух ядер, ранее предназначавшихся для обеспечивающих системных операций, подобно PlayStation 4. В статье говорится, что для доступа к седьмому ядру разработчикам придется отказаться от обычных, а также специфичных игровых голосовых команд, а также функциональность Kinect 2.0 будет ограничена.
Планирование задач также будет вызывать головную боль, так как количество процессорного времени для разработчиков колеблется, и операционная система не сообщает, сколько процессорного времени доступно для них. Microsoft будет решать эти вопросы в будущем обновлении. Голосовые команды также автоматически занимает до 50 процентов деятельности ядра, которые потенциально можно переопределить для решения других задач.

Разработчики Xbox One получили больше мощности процессора

Digital Foundry выдвигают теорию, что дополнительная мощность процессора «может частично объяснить, почему так мало мультиплатформенных игр было выпущено в 4 квартале 2014, ведь возможно Xbox обладали преимуществом в производительности над своими конкурентами PS4 в определенных моментах..»

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top