Кунг Лао вернется в Mortal Kombat X

Кунг Лао вернется в Mortal Kombat X

NetherRealm показали новый онлайн режим. Кунг Лао, Бывший монах Шаолиня, носящий шляпу с лезвиями будет игровым персонажем в Mortal Kombat X, обьявили разработчики NetherRealm.

Новости поступили из журналов Games Master в Великобритании и Pelaaja в Финляндии. Как и все персонажи в Mortal Kombat X, Кунг Лао будет иметь три уникальных боевых вариации стиля, которые позволяют использовать разные движения, соответственно к стилю игры. Стиль Buzz Saw лучше всего подходит для агрессивного стиля и метательных атак, Tempest наилучший выбор для защиты и контроля над рингом, а Hat Trick позволяет Кунг Лао кидать свою шляпу, и возвращать её в любой момент.
NetherRealm также сообщили о режиме фракций (Factions mode), который позволит каждому игроку присоединиться к одной из пяти фракция во время онлайн боев. Каждая фракция имеет свой набор персонажей, и победы в боях будут приносить очки вашей фракции. 
Вместе с классическими персонажами игры, как Скорпион и Саб-Зиро, в игре появятся несколько менее знакомых героев. Среди них Куан Чи, Д’Вора, Ферра/Торр, Кэсси Кейдж и Котал Кан. Старые герои, как Рейден и Кано также вернуться в серию. Бывший босс Горо будет игровым персонажем для тех, кто оформит предзаказ на игру.
Выход игры ожидается весной этого года для PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows. Ожидается также, что версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top