Чужих убрали из Steam

Чужих убрали из Steam

Aliens: Colonial Marines и Alien vs. Predator убрали из магазина Valve Aliens: Colonial Marines, шутер от первого лица, критикуемый специалистами и обвиненный в ложной рекламе был исключен из списка игр Steam.

Хотя покупатели могут играть в эту игру от Gearbox, если они ее уже приобрели, шутер больше не доступен для покупки в магазине Steam. Также недоступен Aliens vs. Predator от Rebellion, который также не завоевал расположение критиков, когда вышел в 2010 году. 
Удаление обеих игр может быть связано  истечением срока действия различных лицензионных соглашений между Sega и правообладателем 20th Century Fox. Alien: Isolation, последнюю игру серии, по-прежнему можно купить на Steam
После своего выхода в феврале 2013, Aliens: Colonial Marines подвергся критике многих игровых изданий за «толику научной фантастики, дешевые эффекты и безразличное отношение».
Также разработчики и издатели игры были обвинены в ложной рекламе на выставках и конференциях. Разработчики заявили, что не несут ответственности за вопросы, поднятые в иске, и просили, чтоб их исключили из иска.
Позже издатель Sega открыли ответный огонь на Gearbox, утверждая, что студия позволяла себе слишком много вольностей, в процессе разработки Aliens: Colonial Marines.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top