Обзор фотоаппарата Sony DSC-WX30

Обзор фотоаппарата Sony DSC-WX30

Новая компактная камера Sony DSC-WX30 – это абсолютное олицетворение современного фотоаппарата. У этой модели серьезная матрица, съемка Full HD видео и даже функция 3D! Желаете подробностей? Тогда перейдем к обзору. Смотрим!

Новая компактная камера Sony DSC-WX30 – это абсолютное олицетворение современного фотоаппарата. У этой модели серьезная матрица, съемка Full HD видео и даже функция 3D! Желаете подробностей? Тогда перейдем к обзору. Смотрим!

Комплектация

В комплект поставки входят аккумулятор, зарядное устройство, кабель USB, стилус, шнурок на запястье, диск с программным обеспечением, руководство пользователя и прочая документация.

Дизайн и эргономика

У всей линейки WX – схожая внешность. Поэтому все модели легко узнаются и запоминаются. Наша героиня не стала исключением. Корпус новинки из высококачественного пластика с шероховатым покрытием отлично смотрится и защищает гаджет от ненужных царапин и отпечатков. Качество сборки на высоте. Скромные габариты идеально подойдут для путешествий и прогулок, ведь аппарат поместится даже в кармане куртки! Сделайте из этой новинки стильный аксессуар, выбрав одну из трех оригинальных расцветок: фиолетовой, черной и золотистой.

Практически всю тыльную сторону занял фирменный сенсорный Xtra Fine LCD экран. Все руководство WX30 перешло в его управление. Дисплей делится на три сектора: видоискатель, набор режимов и быстрый доступ к ключевым параметрам. Такое решение значительно повышает оперативность работы и заметно сокращает количество кнопок на теле камеры.

На фронтальной панели находится объектив, вспышка и лампа фокусировки. Сверху - стереомикрофон, кнопки включения, спуска затвора, просмотра отснятого и регулятор зума. Снизу - резьба для штатива, разъём USB, отсек для аккумулятора и карт памяти, а также системный динамик. Справа - порт HDMI и ушко для запястного шнурка.

Функциональность

У новой WX30 - прекрасная производительность. CMOS Exmor R матрица в 16 Мп презентует кадры разрешением до 4608x3456 точек. Этот сенсор идеально подходит для съемок при плохом свете. Оптика – неотъемлемая часть фотоаппарата. Фирменный широкоугольный объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с пятикратным зумом обеспечивает универсальный диапазон фокусных расстояний и отличную съемку для разных жанров фотографии. Качественно получаются как пейзажи и большие компании, так портреты и макро.

Может новинка и видео снимать. Да не простое, а Full HD в формате AVCHD и с разрешением 1920х1080 точек. Любой ваш материал всегда будет четким благодаря системе оптической стабилизации изображения Optical SteadyShot.

Интересный плюс этой модели – съёмка 3D панорам. Полученные впечатляющие пейзажи отлично просматриваются на специальных мониторах Sony Bravia. А функция Sweep Multi-Angle поможет создать объемное изображение для просмотра на самой камере под определенным углом.  

Вывод

Новинка идеально вписалась в свой модельный ряд. Камера WX30 - компактная, стильная, удобная и очень практичная. А её универсальной функциональности могут позавидовать многие гаджеты. С такой функциональной крохой Вы всегда будете в центре внимания и запечатлите самые яркие и приятные моменты Вашей жизни! Не упустите свой шанс стать счастливым владельцем новенькой WX30!

Характеристики:

  • Матрица: 1/2.3" BSI-CMOS 16.2 Мп;
  • Объектив: Carl Zeiss Vario-Tessar 25 - 125 mm F2.6 - F6.3;
  • Оптическое увеличение: 5х;
  • Эквивалентная ISO: авто, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200;
  • Максимальное разрешение фото: 4608 x 3456 точек;
  • Серийная съемка: 10 кадров/сек;
  • Режимы видео: 1920x1080 (60кадров/сек), 1440x1080, 1280x720, 640x480 (30кадров/сек);
  • Используемые карты памяти: SD/SDHC/SDXC/Memory Stick Duo/Memory Stick Pro Duo;
  • Размер экрана ЖК-дисплея: 921600 пикселей;
  • Вес: 117 г;
  • Размеры: 92 x 52 x 19 мм.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top