ЕА прокомментировали проблемы с аккаунтами в Origin

ЕА прокомментировали проблемы с аккаунтами в Origin

Расследование по поводу неавторизованных покупок показало, что базы данных не были взломаны.

После того, как некоторые пользователи жаловались на неавториpованые покупки с их аакаунтов, издатель Battlefield и Mass Effect, сказал, что их онлайн-магазин Origin не имел нарушений в базе данных учетных записей
 «Мы не нашли ничего, что указывало бы на утечку из базы данных Origin», сказал представитель компании в интервью PCGamer. «Приватность и безопасность пользовательской информации имеют для нас первостепенное значение. Мы рекомендуем юзерам использовать уникальный пользовательский-ID, который является уникальным для каждого аккаунта в Origin, и сообщать обо всеё подозрительной активности в службу поддержки Origin»
Ранее некоторые пользователи сообщали о подозрительном поведении своих аккаунтов в Origin, включая покупки игр, которые они никогда не покупали. EA подтвердили, что было проведено расследование случившегося, хотя неясно, насколько распространены были такого рода проблемы. 
Сейчас служба поддержки EA работает с пострадавшими пользователями, чтобы исправить их учетыне записи. Также стало известно, что Origin теперь использует двухшаговую систему авторизации (как в Steam), которая предупреждает, когда на аккаунт входят с нового устройства.
Кроме того, Origin предлагает скидки на многие свои игры в честь окончания года. Скидочые акции продлятся до 6 января.
Вот игры и цены на них во время акции.

Battlefield 3 - $1
Battlefield 4 - $15
Dragon Age: Inquisition - $40
FIFA 15 - $40
Kingdoms of Amalur: Reckoning - $5
Metro Last Light - $20
Need for Speed Rivals - $15
Plants vs. Zombies: Garden Warfare - $7.50
The Sims 4 - $30
SimCity - $10
Titanfall - $10
Tomb Raider - $10

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top