Игровая консоль на базе Android от Snail Games

Игровая консоль на базе Android от Snail Games

В преддверии Consumer Electronics Show, которое пройдет в Лас-Вегасе на следующей неделе, китайский производитель железа Snail Games представили серию OBox, новую игровую консоль на базе Android. Внутри OBox оснащен процессором NVIDIA Tegra K1 и 4ГБ оперативной памяти. А также разьемом для жесткого диска, и 4 ГБ флеш-памяти.

Snail Games объявили, что будет по крайней мере 4 разных версии этой игровой системы. Одна из них будет оснащена процессором Tegra K1 2.2 ГГц, в остальных будет встроен 2ГГц процессор. Оба процессора будут содержать 32-битные четырехъядерные чипы ARM Cortex-A15, поддерживаемые NVIDIA. 4 варианта системы могут быть созданы с использованием различных вариантов спецификации оборудования. 

Среди остальных функций игровой консоли будут 802.11ac WiFi и Bluetooth 4.0, вместе с поддержкой H2.65, 4K видео кодирования и декодирования, 10/100 Ethernet, 2 порта USB 2.0 и 1  USB 3.0, а также 3 порта HDMI, позволяющие подключится к большому разнообразию дисплеев. 

Игровая консоль на базе Android от Snail Games
К сожалению, никакой информации о ценах и доступности по миру обнародовано не было, но можно ожидать больше деталей на следующей неделе во время CES 2015 в Лас-Вегасе.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top