Светобумага ищет применение или как напечатать свет

Светобумага ищет применение или как напечатать свет

Яркая идея в поисках ниши. Светобумага выглядит как дыра в нашей реальности, или заглючивший планшет. Rohinni, IT-компания с корнями в Айдахо и Остине, штат Техас, создала излучающий свет квадрат, толщиной с лист бумаги. Когда через него проходит ток, он светится, как волшебный портал.

Rohinni создала светобумагу, напечатав смесь чернил и светодиодов на поверхность, проводящую электричество. Это дает нам гибкий, простой, хоть пока и не последовательный, свет. Процесс печати пока не наносит светодиоды на лист равномерно, но Rohinni заявляет, что это будет исправлено во второй версии светобумаги.
На сайте Rohinni показано несколько потенциальных сфер применения изобретения. Ночные панели ультрамодерновых отелей, подсветка крышки смартфона, сноубордов, автомобилей, и экраны минималистичных часов будущего. Для всего, что работает от электричества, светобумага - способ добавить новый блеск.

Светобумага ищет применение или как напечатать светСветобумага ищет применение или как напечатать светСветобумага ищет применение или как напечатать свет
В качестве представления, у Rohinni есть немного странное видео. Подобно открытию, разрушившему мнение о плоской Земле, Rohinni создала революционную технологию, которая разбивает монополию круглых элементов освещения, открывая дорогу более элегантным, плоским лампам. Посмотрите видео ниже:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top